Tanat
2
Примерно так.
Вопрос не к Дмитрию, а ко мне. Да читается плохо, бывает когда заплывает даттер на фасовке. А заплывает он два раза в день, а то три. На Прайме и G7, по не понятным причинам видно лучше. Дата есть везде. Дату на задний шов, менять не будет, в ближайщее время.Привет, вопрос к Дмитрию, знаю что срок годности печатается на шве пакета, но на многих пакетах срок плохо читается. Хотелось бы узнать а будете ли вы менять дату со шва на заднюю часть пакета. Многим было бы на много удобнее особенно с прикормкой прайм, так как у нее маленький срок годности.
В каждом виде Ликвидов, на нашем сайте, есть таблица в которой перечислена и направленность аромы и ароматика, там где это возможно http://www.greenfishing.ru/product469.html, куда уж удобней.Интересует вопрос по поводу новых аром в желтой бутылке, вот например взять арому белая рыба, чем она пахнет, в каталоге указан оригинальная, а вот именно какая. Если не тяжело можно перечислить конкретно какие запахи у аром. Просто кто будет делать заказ, намного проще будет ориентироваться что именно ему надо.
Есть аромы "простые", например, анис или чеснок, они так и написаны на этикетке. А есть сложные, там целая композиция разных ароматов в определенных пропорциях, сказать, чем именно оно пахнет, зачастую очень затруднительно. Направленность, как правильно Костя написал, даем и то я считаю что это лишнее, но пусть будет.Интересует вопрос по поводу новых аром в желтой бутылке, вот например взять арому белая рыба, чем она пахнет,
А ещё цены на существующей отметке держали быЛишь бы с объёмами пр-ва справились, шоб и нам, местным, хватило.... )))
Чего уж, лучше просто подвозили бы к точке ловли и даром раздавали, прямо на рыбалке!А ещё цены на существующей отметке держали бы
Лучше сразу сами закармливали. И конечно даром.Чего уж, лучше просто подвозили бы к точке ловли и даром раздавали, прямо на рыбалке!
Желательно один раз накануне вечером и за полчаса до приезда повторноЛучше сразу сами закармливали. И конечно даром.
Не не не, нам хотя бы просто доставку к месту ловли... Безвазмездна. ))) В необходимом количестве. Далековато конечно, но раз уж принимаются фантастические заявки, то..... Ириклинское водохранилище, примерно 200км к югу от г.Магнитогорска... 1-3 мая 2016.Лучше сразу сами закармливали. И конечно даром.
И оберегать закормленное место от непрошеных рыбаков.Желательно один раз накануне вечером и за полчаса до приезда повторно
Заметьте, не мы это предложилиЧего уж, лучше просто подвозили бы к точке ловли и даром раздавали, прямо на рыбалке!
Ага, я тоже. Лишь бы бесплатно...Костя, мне не надо подвозить, я сам приеду.