Не хочу ни кого подъе...ть, но я так и не уловил интриги.
Или я уже совсем мнительный стал.
Макс, респект!
Приветсвую!
Не нужно искать черную кошку там, где ее нет.)
Я пишу всегда правду и если я вижу, что конкуренты делают продукт хорошо, то даже не смотря на то, что они конкуренты, я это признаю.
А не буду поливать грязью, как делают это представители одного бренда из соседнего города.
Я много лет на форуме, ,меня многие знают и за все годы ни кто не упрекнул меня в не честности или не искренности.
На Гринфишинг я начал ловить еще 2-3 года назад и писал об этом.
В том сезоне мы с сыном забирали всего карпа у соседей даже в условиях соревнований.
И кормили мы именно Гринфишингом, народ это видел и здесь есть отчет об этом с фото.
Притом прикормку я покупаю за свои деньги в магазинах.
Поэтому, даже если предположить, что у меня есть какой то интерес к компании конкуренту, то наверное уж за три то года, я уже работал бы в Гринфишинге наверное точно!)))
Причем с диллерской сетью в кармане))
А я как был так и остаюсь на прежнем месте работы.
Конечно, в жизни все может быть, на все воля Бога, но на данный момент я Сабанееве.
Почему я пользуюсь частенько Гринфишингом?
Конечно отвечу.
Я точно также пользуюсь и Дунаевым и Сенсасом и Трапером.
Потому что по мимо того, что я являюсь коммерческим директором Т.Ц.Сабанеев, я еще и простой рыболов!
Мне нужно знать новинки.
Тогда как я могу называться экпертом, если я знаю и имею опыт ловли только на один бренд - собственный)))? Конечно ни как.
Поэтому повторюсь, ни каких интриг тут нет, я просто пишу честно и буду продолжать так делать. Меня знают много лет и стОит мне, грубо говоря, написать не правду, то мне можно будет уходить с форумов. Народ это не забудет.
Поэтому как я писал еще три года назад, Гринфишинг отличная прикормка по соотношению цена-качество.
И тогда, когда я только начинал это говорить, данную прикормку мало кто знал.
А сейчас мои слова только подтверждаются.
Многие откладывают в сторону более дорогие прикорки, пусть менее качественные, но за то более раскрученного бренда и переходят на Гринфишинг.
Народ начинает все больше понимать, что маркетинг может быть ни как не связан с качеством!
И с каждым месяцем эта тенденция будет только расти! Как это происходит уже давно.
Тем более в Гринфишинге появляются новинки более чем конкурентные по качеству и цене!
Повторюсь! Более чем конкурентные по цене и качеству!!!!