Tanat
2
Взял на выставке, в субботу попробую.
Я юзал, мешался на ароме от GF "Карп перцовый микс" , компоненты отлично поженились дав ПРАВИЛЬНЫЙ купаж для холодной воды, на фоне общего "курения" результат порадовалКто уже юзал серию Сектор фидер с запахом чеснока? как прикомочка то? А то дюже любопытно блин.
Чем порадовал? Ловил на платнике или на диком водоеме?на фоне общего "курения" результат порадовал
Порадовал карасем. Водоем не платник, карьер.Чем порадовал? Ловил на платнике или на диком водоеме?
Не иначе, как у тебя невылеченный насморкАроматика (для моего носа) практически отсутствует,
Спокойно, все что есть, так и задумано, кому кажется крупная фракция, могут как и ты, воспользоваться ситом 2-3мм. Особые маньяки, я знаю, дробят дополнительно в кофемолке уже просеянную прикормкуИмхо, много этой кукурузы, ни к чему она в плотве (либо помол поменьше сделать).
А что еще по спреем пробовал, одновременно с ванилью и бисквитом?Сегодня пробовал Salapin Плотва по карасю: карася не отпугивает Ароматика (для моего носа) практически отсутствует, воду пьет хорошо, увлажнял в три этапа. Случаются маленькие кусочки бисквита и крупный помол кукурузы, желательно сито помельче.
Имхо, много этой кукурузы, ни к чему она в плотве (либо помол поменьше сделать).
По спреям: карасю понравился ванильный и бисквит.
коноплю, специи, червьА что еще по спреем пробовал, одновременно с ванилью и бисквитом?
Спасибо!Вчера выбрались на рыбалку и брал с собой новую прикормку сектор чеснок и слива из жидкостей карп ягодный микс. Запах у прикормак стойкий( соседи с права и с лева чуяли его то же не хило) особенно мне понравился чеснок( его мощным и стойким запахом можно отпугивать соседей) от сливы ды еще в совокупности с лещ свит браун от купажа запахов желудок начинает хотеть есть! Рыба подходит и ест, это было видно я красил ее в красный цвет чтоб увидеть различия от соседей. Осталось потестить другие запахи, если карамель так же будет пахнуть, то по лещу летом должно быть бомбой. Классная серия для фидера, буду закупаться ей к лету.. С каждым годом становится все интереснее. Единственный вопрос, по сыпучкам(специолизированным сухим добавкам), сколько сыпать в пропорции на кг прикормки?
Чеснок-запах вообще "огонь" можно с борьщем есть....................... не такой как чеснок........
главное - что это реально рабочий запах ныне. рыбе нравится .Чеснок-запах вообще "огонь" можно с борьщем есть
Ды она и слива то же рабочий запах, я еще не ловил на коноплю и барбарис но думаю будут работать. По моему мнению очень удачная серия Сектор, только надо с миксами поиграться. Что очень понравилось, что при намачивании запах не садится.главное - что это реально рабочий запах ныне. рыбе нравится .