Блин, такую тему пропустил. Если бы кто забрал и отправил в Сибирь на тест... тому бы проставился.
Ну да ладно!
Ну да ладно!
Братуха, тему ты не пропустил, а проспал. У тебя в Москве и Подмосковье что, друзей нет?Блин, такую тему пропустил. Если бы кто забрал и отправил в Сибирь на тест... тому бы проставился.
Ну да ладно!
Да я еще "в зиме" весь был, вот в субботу с женой в последних соревах по мормышке были. Она у меня в этом сезоне то диван выиграет, то кухонный комбайн...Братуха, тему ты не пропустил, а проспал. У тебя в Москве и Подмосковье что, друзей нет?
лучше вы к нам)))))))))))))))в Сибирь на тест...
Были уже в Европе! Ждем ответного визита!лучше вы к нам)))))))))))))))
Тестовые наборы в Точку выдачи - доставлены.Список на тестирование 2014 год
- OberstOliver (Егорьевск)
- Dimitry
- Nordfish (рф)
- max41
- Химик (Егорьевск)
- Vaska_257
- Майор
- Pbl6O/lOB (рф)
- turist33 (рф)
- dik
- ИгорьИ
- Carper
- Tanat
- VNik (Егорьевск)
- SERGKIR251
- veld58
- Хреноредьев
- INOK3
- F1reB@ll (рф)
- КaрaсЁв (рф)
- БМВ
- Евгенич
- Рой (через Евгенича)
- Фидерал (через OberstOliver)
- Печник (рф)
- drink1969 (рф)
По тестированию, я думаю что можно, лучше конечно позвонить на всякий случай в магазин.Это значит можно приезжать и не ждать до 10.04 ?
А кто помнит, до скольки магазин открыт? Особенно в выхи?Тестовые наборы в Точку выдачи - доставлены.
всех ждем в Место: магазин «Магазин Рыбака» м. Теплый стан, ул. Тёплый Стан, владение 27, стр.1, ТЦ Тропарёво
У кого помечен Офис в Егорьевске, соответственно там тоже все готово.
Да не последними, а как структура и логистика от области до Москвы позволяет со всеми пробками Да и даже не предпоследний в списке акционный магазин, что поделать машина добиралась сегодня 8 часов, а вернется вообще ночью на базу и завтра опять поедетЗабрал набор из Теплого Стана. Большое спасибо. Прикупил всяких вонючек и прикормок. Взял на пробу мини бойлы. Пришлось ждать когда подвезут "Фидер Лещ Люкс". Продавцы говорят, что товар раскупается на ура. Но обижены на то, что привозят к ним продукцию последним.
Я их тоже пробками утешал.Да не последними, а как структура и логистика от области до Москвы позволяет со всеми пробками Да и даже не предпоследний в списке акционный магазин, что поделать машина добиралась сегодня 8 часов, а вернется вообще ночью на базу и завтра опять поедет