3й ЧМ по фидеру ЮАР

ИГОРЬ.И

Старожил
Правильно понял. Только вопрос про финансирование не ко мне надо... Вон, на РПЦ 1,27 млрд рублей в 2014 выделяют + 600 млн в 2015-м в качестве финансирования объектов епархиального управления. А нашим ребятам по 5 тысяч евро найти не могут...
и не найдут - тут украсть нельзя !!!

tutsan

Старожил
После о случившемся долго будут врать
Расскажет ли комиссия, как трудно умирать
Кто из нас ровесники, кто герой, кто чмо
Капитан Колесников пишет нам письмо
Шевчук Юрий Юлианович (ДДТ)

Tugrik

Бывалый
Не знаю в каких там они условиях ловили (река или стояк), но по моим наблюдениям, на реке, особенно в жару, когда вода теплая, надо вообще тактику ловли карпа менять. Он жрет, жрет, ЖРЕТ столько, что лещу и не снилось. Никаких сыпух и прочих плотвиных хитростей. Ну, пару кормух еще можно дать на старте, а потом каша. Пелетс и прочая растворимая хрень - не вижу в ней смысла. Ну разве что если карп уже на точке.... Ну и там еще есть кой-какие хитрости. Тот же опарыш в прикормке творит чудеса...
Вообще был я недавно в Белоруссии... Там в реках карпа нет. Для молдован это просто дикость. Вот и ловить не умеют ни Белоруссы, ни Россияне. Это вам не на платнике ручных карпиков ловить. В следующий раз если опять по карпу ловля будет - я бы вашу команду на Ахтубу послал, дикого сазана ловить. Увидели бы как сыпуха тучу мелочи собирает, как одного опарика густера съедает, как карп крючки гнет и поводки рвет, как трудно вообще его на точке удержать в теплое-то время, многое бы поняли. Это не лещ в холодной реке, которому есть где порыться в трех кормушках пыли. Это не та рыба, которая будет уважать тонкие поводки. Это не та рыба, которую ловят на плетню. Тут масса ньюансов.

Но не будем о грустном :) Впереди новый чемпионат, даешь первое место! :) Всем спасибо за выступление, в следующий раз будем болеть еще больше! :)

Rappye

2
Не знаю в каких там они условиях ловили (река или стояк), но по моим наблюдениям, на реке, особенно в жару, когда вода теплая, надо вообще тактику ловли карпа менять. Он жрет, жрет, ЖРЕТ столько, что лещу и не снилось. Никаких сыпух и прочих плотвиных хитростей. Ну, пару кормух еще можно дать на старте, а потом каша. Пелетс и прочая растворимая хрень - не вижу в ней смысла. Ну разве что если карп уже на точке.... Ну и там еще есть кой-какие хитрости. Тот же опарыш в прикормке творит чудеса...
Вообще был я недавно в Белоруссии... Там в реках карпа нет. Для молдован это просто дикость. Вот и ловить не умеют ни Белоруссы, ни Россияне. Это вам не на платнике ручных карпиков ловить. В следующий раз если опять по карпу ловля будет - я бы вашу команду на Ахтубу послал, дикого сазана ловить. Увидели бы как сыпуха тучу мелочи собирает, как одного опарика густера съедает, как карп крючки гнет и поводки рвет, как трудно вообще его на точке удержать в теплое-то время, многое бы поняли. Это не лещ в холодной реке, которому есть где порыться в трех кормушках пыли. Это не та рыба, которая будет уважать тонкие поводки. Это не та рыба, которую ловят на плетню. Тут масса ньюансов.

Но не будем о грустном :) Впереди новый чемпионат, даешь первое место! :) Всем спасибо за выступление, в следующий раз будем болеть еще больше! :)
Несмотря на то что в ЮАР почти лето, сейчас там по ночам ниже 0, карп переходит на зимний период питания почти как у нас, его успешно ловят еще в реке здесь, но это последние дни, буквально завтра зима и все, там тоже самое.

tutsan

Старожил

Сразу видно человек не в теме... Извини, НЛ если что.

Kesha

Старожил
а где это финансирование брать? Я так понимаю-что лидеры первых сборных просто ловят -и не парятся -кто их финансирует и тренируются
Лидеры первых сборных, это как правило, эксперты фирм, которые отрабатывают выделенные средства по полной программе. Это спортсмены с многолетним опытом международных соревнований. Для многих рыбалка это работа.

tutsan

Старожил
У итальянцев выступали можно сказать любители. Люди были практически без опыта ловли на фидер на соревнованиях.
Да кстати, тоже помню ту историю, рассказанную мне Сергеем Орловым, о наборе итальянской сборной. Жесть конечно.))))

peterzt

Старожил
Несмотря на то что в ЮАР почти лето, сейчас там по ночам ниже 0, карп переходит на зимний период питания почти как у нас, его успешно ловят еще в реке здесь, но это последние дни, буквально завтра зима и все, там тоже самое.
Эээ, там же южное полушарие то, все наоборот, у нас зима - у них лето.

peterzt

Старожил
Здесь http://matchangler.by/wp/za-tri-mesyatsa-do-chm-v-yuar/ можно почитать что куда и зачем и многое понятно станет.
И чо?

Тут нужно добавить, что в ЮАР наши традиционно летние месяцы считаются зимними, температура днем колеблется от 15 до 22 градусов по Цельсию, ночью же опускается практически до нуля.
Не только в ЮАР, но и во всем южном полушарии.

kozaslonov

Banned
Надо было не в Марьино отбираться, а на рыб хозяйствах. Заведомо все знали какая там будет рыба.
+ 1

отправили "на соревнование по боксу, чемпионов по настольному теннису"

зы: проиграли в целом из-за неправильного подхода отбора, полно есть отличных карпятников которые весьма посредственно ловят уклейку и соотвественно наоборот.

Арлы

Старожил
У итальянцев выступали можно сказать любители. Люди были практически без опыта ловли на фидер на соревнованиях.
Да. "Любители" фидера и многократные чемпионы Италии по карпфишингу: Мишель Москати

Григорий Монего Gregorio Monego

Мирко Фарцетти

Игнатий Ангильери

Эухенио Магги
Анджело Де Паскалис
Марио Молинари - капитан

Стивен Линати - вице капитан
А особенно "любитель" фидер Анжело де Паскалис.

Арлы

Старожил
И кстати, в том 2011 году - вообще сплошные любители собрались: Том Пикеринг, Рингер, Кокс, Барлоу, Заматаро, Шлегль, Матиас Вейганг и Тобиас Кляйн, ВСЕ голландцы, а также Роберто Родригез, Джеки Сильва и многие другие любители пенсионного вида спорта http://www.sfwc2011.it/eng/classifiche/FINALE_FEEDER.pdf

Сверху