ИгорьМ
Великий кормчий
Я бы сказал ФРАЗА ГОДА! )))))это телеканал такой?
Я бы сказал ФРАЗА ГОДА! )))))это телеканал такой?
Арлы написал(а):Первый час у всех не очень активно = 0,1,2 рыбы.
Наши все с карпами.
Троицкий сидит с Англом. Пока Рома- Англ = 3:1 (в польщу Ромы, речь о карпах).
для меня все славяне наши вот от ФадееваК концу второго часа рыба есть у всех минимум 3 максимум 8.... Рад за Россиян нашли ключик к рыбе у ребят в уловах минимум 3 рыбы а по максимуму точно больше чем у нас... У англичан как то кисло, сам факт что фил рингер за первый час поймал 2 а за второй 0 , заставляет задуматься...у них чувствуется спад их тренера ходят очень грустные..Он имел ввиду, что проблемы у Украины.
ваши слова да богу в уши!!!. Нашим бы каждому по карпику грамм по 60000, и усё.
Я сейчас зрение поломаю!от Фадеева Новая инфа... В зоне d у Юаровца два нуля за два часа... Рыбалка становиться интересной...так же дошла информация что Веселовский в своей зоне взял 8 карпов за два часа- молочага..
Количество рыб 1 и 2 часМужики, что там Арлы за шифр выдаёт, не пойму?
Подождём мою маму?...ну, всё - финиш! ...один вопрос сможем в пятерку попасть или нет? заруба однако сегодня, правда инфа скудная и разрозненная!
...ваще пипец!!! ну про кого угодно инфа тока не про наших! арлы еще пропал..Подождём мою маму?
Подождём твою мать! (С)
Игорян - одевай желтые штаны- не чемпионы -но в пятерку попадемПодождём мою маму?
Подождём твою мать! (С)
Иорян, не жёлтые штаны, а жёлая жилетка. На стенку повесил.Игорян - одевай желтые штаны- не чемпионы -но в пятерку попадем