ИГОРЬ.И
Старожил
снимай и до результатов не снимай - а штаны еще были желтые с первого ЧМ !!!Чемпионские-ща фото поищу !Иорян, не жёлтые штаны, а жёлая жилетка. На стенку повесил.
снимай и до результатов не снимай - а штаны еще были желтые с первого ЧМ !!!Чемпионские-ща фото поищу !Иорян, не жёлтые штаны, а жёлая жилетка. На стенку повесил.
У Арлы, похоже, нервы сдали, рванул в Африку лично посмотреть ))...ваще пипец!!! ну про кого угодно инфа тока не про наших! арлы еще пропал..
Я уже давно сломал...Ни черта не видно...Я сейчас зрение поломаю!
Надо было не в Марьино отбираться, а на рыб хозяйствах. Заведомо все знали какая там будет рыба.Макс, какая разница между нами и Беларусью??? Пять? Тебе не смешно? Не плохо..... да просто жопно!!!
10 место из 16 - не жопно, но и не высший результат, я же написал. Тимур, а что сказать? Все плохо, засранцы, лучше не возвращайтесь? Что смогли, то сделали. На этот раз и тренировались неделю (не то, что прошлые разы пару дней) и вроде подход нашли... Не сумели, не смогли. Есть над чем подумать, есть куда стремиться. Не забывай, мастодонты от фидера остались по разным причинам дома.Макс, какая разница между нами и Беларусью??? Пять? Тебе не смешно? Не плохо..... да просто жопно!!!
Макс, открой глаза, Беларусь +3 поднялись, Россия -1 уехала на второй день.... Если бы Фадеев не запорол первый день соревнований, мы были бы 11ые.... легко...10 место из 16 - не жопно, но и не высший результат.....
Если бы, да кабы... Мы на 10-м, Белорусы на 15-м. Рассчитывать можно сколько угодно, сил хватило ровно на то, что есть. Африка на первом никого не удивляет, а вот мы на 10-м, все капец. Хотя тенденция к понижению (первые, восьмые, десятые)... Победа в Италии уже кажется случайным совпадением. Но ведь это не так.Макс, открой глаза, Беларусь +3 поднялись, Россия -1 уехала на второй день.... Если бы Фадеев не запорол первый день соревнований, мы были бы 11ые.... легко...
Было бы не плохо если в пятёрке на что все и расчитывали. Начинаете сильнее ценить победу в Италии???
Не капец! Ехали туда за победой! Но было отлично оказаться и в пятёрке! В следующий раз будем считать что из 10к не выпали это класс??? Про победу в Италии ты меня совсем не так понял! Это не случайное совпадение, немного хитрости, наглости, напора. И победа, как в жизни. Просто скажи, когда наша сборная выиграет 1ое место ещё? Так что победа это не два пальца об забор.Если бы, да кабы... Мы на 10-м, Белорусы на 15-м. Рассчитывать можно сколько угодно, сил хватило ровно на то, что есть. Африка на первом никого не удивляет, а вот мы на 10-м, все капец. Хотя тенденция к понижению (первые, восьмые, десятые)... Победа в Италии уже кажется случайным совпадением. Но ведь это не так.
В следующий раз, если серьезно смогут подойти к тренировкам и отборам, а не на плотве отбираться и ехать за карпом... А для этого финансирование нужно, не только энтузиазм. Посмотрим, где венгры с африканцами окажутся, если целевая рыба не карп будет.Просто скажи, когда наша сборная выиграет 1ое место ещё?
а где это финансирование брать? Я так понимаю-что лидеры первых сборных просто ловят -и не парятся -кто их финансирует и тренируютсяВ следующий раз, если серьезно смогут подойти к тренировкам и отборам, а не на плотве отбираться и ехать за карпом... А для этого финансирование нужно, не только энтузиазм. Посмотрим, где венгры с африканцами окажутся, если целевая рыба не карп будет.
когда смогут ездить ЛУЧШИЕ, а не кто смог ИМХОПросто скажи, когда наша сборная выиграет 1ое место ещё?
))))) А если они возьмут десятое, какая у тебя будет реакция? ЗачОт парни молодцы! Ага, вот и мне не очень весело, пойду ещё коктейль "Горе" замучу....В следующий раз, если серьезно смогут подойти к тренировкам и отборам, а не на плотве отбираться и ехать за карпом... А для этого финансирование нужно, не только энтузиазм. Посмотрим, где венгры с африканцами окажутся, если целевая рыба не карп будет.
Правильно понял. Только вопрос про финансирование не ко мне надо... Вон, на РПЦ 1,27 млрд рублей в 2014 выделяют + 600 млн в 2015-м в качестве финансирования объектов епархиального управления. А нашим ребятам по 5 тысяч евро найти не могут...а где это финансирование брать? Я так понимаю-что лидеры первых сборных просто ловят -и не парятся -кто их финансирует и тренируются