3й ЧМ по фидеру ЮАР

peterzt

Старожил
Ребята, давайте лучше про футбол!!!... а то про фидер получается все на уровне ОБС...
Отбирались в ЮАР, на платнике... да не в этом суть, поехали сильнейшие ребята, выложились, я уверен по полной.
Выступили, конечно не удачно, но на данный момент это и есть примерный уровень нашей сборной... нет у нас других спортсменов готовых в таких условиях ловить больше-лучше.
Отбирались на плотве, карп спал. Выступили хуже чем в прошлом году, 10 место из 16 против 8 из 22. И в прошлом году был второй тур, где сборная показала свою силу. В этом году ключик к водоему подобрать не удалось.

Насчет других спортсменов - хз, отборы то плотвиные были, в чем смысл был так рано устраивать отборы? Симуляция конца ноября в ЮАР? Если так - то абсолютно неудачно, в ЮАР карп не спал.

Romeo

Партнер
Отбирались на плотве, карп спал. Выступили хуже чем в прошлом году, 10 место из 16 против 8 из 22. И в прошлом году был второй тур, где сборная показала свою силу. В этом году ключик к водоему подобрать не удалось.

Насчет других спортсменов - хз, отборы то плотвиные были, в чем смысл был так рано устраивать отборы? Симуляция конца ноября в ЮАР? Если так - то абсолютно неудачно, в ЮАР карп не спал.
Без разницы, где отбираться и когда - ранние отборы, это имхо благо, я вообще сборную на 2 года сразу выбирал (костяк)... Водоем, рыба, все другое - нет опыта выступления на международной арене, внутренних соревнований не так много и не так разнообразны. Но потенциал у нашей сборной очень большой, ребята молодые, понимающие, англоговорящие - реально если костяк сохранится, год, два и мы будем стабильно в пятерке...

...внесу свои три копейки! помню свой 1-й чемп европы по собакам! поехали только те у кого были бабки, спонсоров не было, педигри пал, жлобы коломенские, только скидки на корм давали и все! потом потихоньку стали раскручиваться питомники, у народа с продаж щенков появились бабки, в результате через 5 лет обули весь мир! это я к тому, что и так всем ясно, пока не будет серьезных спонсоров, бабки продавая рыбу не поднимешь, все это херня на постном масле! а вот где спонсора взять это вопрос!! магазины не потянут, производители, думаю, сами с голода пухнут, а бюджет англов от престона нам тока снится! тупик, мля, коммунизма! я ваще удивляюсь как мир то смогли выиграть, на голом энтузиазме! а тот кто пишет, что любитель ловит лучше профи - это балабольство любителя и не более! профи спорт, ребята, это всегда очень не просто, хоть собаки, хоть рыба!

ed103

Старожил
пока не будет серьезных спонсоров, бабки продавая рыбу не поднимешь, все это херня на постном масле! а вот где спонсора взять это вопрос!! магазины не потянут, производители, думаю, сами с голода пухнут, а бюджет англов от престона нам тока снится! тупик, мля, коммунизма! я ваще удивляюсь как мир то смогли выиграть, на голом энтузиазме! а тот кто пишет, что любитель ловит лучше профи - это балабольство любителя и не более! профи спорт, ребята, это всегда очень не просто, хоть собаки, хоть рыба!
Согласен. Не секрет, что часть спортсменов даже не отбирались на ЧМ по финансовым соображениям.

казак

Старожил
...внесу свои три копейки! помню свой 1-й чемп европы по собакам! поехали только те у кого были бабки, спонсоров не было, педигри пал, жлобы коломенские, только скидки на корм давали и все! потом потихоньку стали раскручиваться питомники, у народа с продаж щенков появились бабки, в результате через 5 лет обули весь мир! это я к тому, что и так всем ясно, пока не будет серьезных спонсоров, бабки продавая рыбу не поднимешь, все это херня на постном масле! а вот где спонсора взять это вопрос!! магазины не потянут, производители, думаю, сами с голода пухнут, а бюджет англов от престона нам тока снится! тупик, мля, коммунизма! я ваще удивляюсь как мир то смогли выиграть, на голом энтузиазме! а тот кто пишет, что любитель ловит лучше профи - это балабольство любителя и не более! профи спорт, ребята, это всегда очень не просто, хоть собаки, хоть рыба!
Почти все верно. Но... Если собаку оценивают по экстерьеру - это одно. если по рабочим качествам, это другое. Если собаку натаскивать только на одно, то... далее можно варьировать. если отборы и тренировки проходят в Марьино, а соревноваться в иных условиях, то грош цена всему труду. Как и, как кто-то предлагает, тренироваться на платниках. Отборы прошли, далее можно потренироваться и на диких водоемах. А у нас кроме Марьино и КИМа вроде бы и поехать некуда. Деньги, финансы.... Почему-то сразу в голову лезет наш футбол... Было время когда все кричали, что денег на футбол нет, платят мало. А сейчас? И что?
Многих спортсменов знаю лично. Бывал с ними на рыбалках. Обсуждали. Предлагается вариант - есть водоем, течение, бровка, плато, разновидность рыб и т.п. исходные данные. Что надо делать? Далее листов на 5 4А лекции. Пробую. Не работает. Делаю по своему. ловлю. Звоню, объясняю. В ответ, такого не может быть. Да и на совместных рыбалках будет упираться в то, что поверил в теории и пытается все это претворить на практике. Вместо того, что кардинально все поменять. Но пальцы гнуть умеют. Этого не отнимешь.

ИГОРЬ.И

Старожил
да акой разворованной откуда в такой разворованной стране найти спонсора?это ж не дзю до и бадминтон !!!

Многих спортсменов знаю лично. Бывал с ними на рыбалках. Обсуждали. Предлагается вариант - есть водоем, течение, бровка, плато, разновидность рыб и т.п. исходные данные. Что надо делать? Далее листов на 5 4А лекции. Пробую. Не работает. Делаю по своему. ловлю. Звоню, объясняю. В ответ, такого не может быть. Да и на совместных рыбалках будет упираться в то, что поверил в теории и пытается все это претворить на практике. Вместо того, что кардинально все поменять. Но пальцы гнуть умеют. Этого не отнимешь.[/QUOTE]
...а я не про спортсменов писал, а про профи! а это, "два большая разница"! профи это тот, кто работает спортсменом круглый год и тем себя кормит! его дело побеждать и рекламировать, а не на свои бабки в юар мотаться! назови кто у нас из таких? я этот мир мало знаю, из тех кого видел, наверно Гранит, если не прав поправьте!

Tanat

2
...из тех кого видел, наверно Гранит, если не прав поправьте!
Вот Гранит так зарекламировался, так поверил в свое могущество, что на последнее место сборную загнал своими изменениями рабочего состава на экспериментальный прямо на соревах...

ИГОРЬ.И

Старожил
Гранит -это отдельная тема наверное !А вот чтоб кто то постоянно так ловил - я даже назвать не могу -потому что не знаю больше !Понимаю-это адский труд выйдет .надо все бросить и начать с 0

Вот Гранит так зарекламировался, так поверил в свое могущество, что на последнее место сборную загнал своими изменениями рабочего состава на экспериментальный прямо на соревах...
...а при чем тут это? я привел пример профи, который рыбалкой зарабатывает на жизнь! лично мне Гранит не только не импонирует, но и раздражает своей манерой комментариев, ну дурной тон, ну режиссеры должны его поправить...
...а вот опускаться до сплетней о человеке, под видом комментов, который не может ответить, так как вряд-ли читает эту ветку, это уже совсем ниже плинтуса!
...по мне такие вещи надо говорить глаза в глаза!

Рой

Старожил

Romeo

Партнер
Алексей медийный рыболов, достаточно талантливый во многих проявлениях человек, кстати, реально ловит действительно не плохо... еще хорошо "держит удар", думаю, не было ни какого дипа, просто все взял на себя

Tanat

2
...
...а вот опускаться до сплетней о человеке, под видом комментов, который не может ответить, так как вряд-ли читает эту ветку, это уже совсем ниже плинтуса!
...по мне такие вещи надо говорить глаза в глаза!
Вы не присутствовали на его сайте, когда ему начали говорить в глаза... Там вся семья вылетела с воплями, какие все недоброжелатели и просто из-за личной неприязни говорят такое...

ИГОРЬ.И

Старожил
Алексей медийный рыболов, достаточно талантливый во многих проявлениях человек, кстати, реально ловит действительно не плохо... еще хорошо "держит удар", думаю, не было ни какого дипа, просто все взял на себя
Х/З что там было или не было-но факт признать свою вину -это уже хорошо.Ну не случилось никакой трагедии вообще на этом ЧМ . Все хоят сразу получить медали и титулы чтоль?Рыбалка это еще и везение и фарт . Наши молодцы -отработали по полной !!!

Сверху