kisha1
2
ага..на пикерочек...мне же как всегда меньше 5 кило не влетит назлоЗачем карась, если есть сазан )
ага..на пикерочек...мне же как всегда меньше 5 кило не влетит назлоЗачем карась, если есть сазан )
Вход свободныйА что там по карасю?А то может возьмёшь в компанию пикерочек помарать??
Узнать бы насчёт фидеро пикерных возможностей именно "там"?Вход свободный
Карасятина там знатная, и вкусная, кстати, сазан в подметки не годится. Представь себе сладкого карася, как сахаром обсыпанного, закопченного с чесноком... Весной только насчет пикера не уверен, по данным, поплавок рулить будет. Сам не был ни разу в это время, поэтому фиг его знает.
Осенью фидер-сазан, ну карась, лещ, язь в прилове, это разве рыба Весной, говорю же, нет информации от проверенных людей. А рассказов я много и разных наслушался.Узнать бы насчёт фидеро пикерных возможностей именно "там"?
Так вот я и хочу с конкретным прицелом....а то снасти у меня все лайтингиОсенью фидер-сазан, ну карась, лещ, язь в прилове, это разве рыба Весной, говорю же, нет информации от проверенных людей. А рассказов я много и разных наслушался.
Саш,если что,обращайся!я тебе дам майву ЭХ и катушку 6000ую!Так вот я и хочу с конкретным прицелом....а то снасти у меня все лайтинги
Димас, судя по твоей логике нужно местную рыбу всю выпускать, ибо не проходит по кастингу)))) ну и ты ж меня знаешь, я не великий поклонник "белой пресной" рыбы ))))А то ты не знаешь разницу во вкусе местной и тамошней рыбы?!
а если влетит? мало не покажется.Пикерочег слабоват будет. У нас на базе, в августе, бывает и 0,25-0,27мм леску сазан рвет на ура.ага..на пикерочек...мне же как всегда меньше 5 кило не влетит назло