3й ЧМ по фидеру ЮАР

vadimrat

Бывалый
что значит карп -непривычная рыба?не паникуйте - все будет отлично - в 5 будем . и готовились же наши .не проигрывать - а побеждать !Бульбаши на тренировках хорошо ловили и Гранит не новичок в ловле карпов - а соснули сеня .значит есть там какая то своя загогулина . Надо просто искать или стырить у местных и англов. Игорь Сердюк - Рингеру всего 3 рыбины проиграл.
Ужас.. Катастрофа... У меня слов нет..
Как я повелся... Я имею ввиду ну зачем я задиповал нашу рабочую прикормку двумя видами аром.
Вся проблема в том что я видоизменил прикормку , так как сатиром сказал нельзя дипы и ликвиды а только спреи. По этому мы взяли рабочие дипы и заспали ими корм.
Завтра будем ловить на то что работало на тренировках.
Вся вина за провальное последнее место лежит на мне

vadimrat

Бывалый
это ответ самого Гранита!

ИГОРЬ.И

Старожил
ну бывает -это ж спорт.я верю- что Леха завтра поправится!

vadimrat

Бывалый
да все нормально будет - безвыходных ситуевин не бывает!
на мф пишут у наших проблемы с реализациями!!:rolleyes:В реале невероятное кол-во сходов через две секунды после подсечки. Мы тренировались с максимально допустимыми крюками №10... но вчера вечером на брифинге оказалось что расстояние от жала до ножки может быть не больше 7 мм.... По хорошему каждый из нас получил по 20-40 поклевок, но рыба получала по губам, одна-две-три секунды борьбы и сход... думаем, гадаем.
Отредактировано ZooM

Egor

Старожил
одна-две-три секунды борьбы и сход... думаем, гадаем.
В таких случаях спасет только разведение крючка, на крайняк слегка разогнуть крючок, чтобы повысить зацепистость.

Tugrik

Бывалый
Я с самого начала писал, что у сборной ЮАР по факту выиграть будет практически невозможно. Они спецы по ловле карпа, и доказывали это не раз. Конкуренцию могут составить разве что Англичане с Венграми.

А вот это меня убило:
Мы тренировались с максимально допустимыми крюками №10...[/FONT][/COLOR]
Отредактировано ZooM
Ребята, друзья, ТОВАРИЩИ!!! Вы туда пиписонов ловить ехали, или карпа? Что значит максимально допустимые? Они разве ограничивают размер крючка на соревах по карпу?
Номер 10 по-ихнему - разные крючки. Это может быть наша 6, может быть 7... Если карп около 1кг, и ловите вы его на пучок (вы же не 1 опарика цепляете, я надеюсь?), то по-нашему нужен крючок №7. Если карп - трёшник - смело ставьте и 8 и 9 и 10 по-нашему. И ПУЧОК опарыша. Вот сколько влазит - столько и цепляйте. И даже больше!
Если карп не засекается, то основная причина - МАЛЕНЬКИЙ КРЮЧОК. Вторая причина - длина поводка. Как правило, на фидере, на течке (если там течка, конечно) надо ставить длиннее. На стоячке можно и короткий, но кормуху потяжелее, для самозасечки! И никакой плетни на основной леске, только монка! Никаких фидергамов и прочих глупостей! И никаких "спортивных" крючков, которые даже лещ разгибает. Боитесь ставить толстый карповый крюк - не ловите тогда вообще :) Это вам не плотву на одного мотылика дёргать, эта рыба сурьезная.

Держим за вас кулаки. Без бронзы не возвращайтесь :D

vadimrat

Бывалый
читайте внимательней!! на брифинге оказалось что расстояние от жала до ножки может быть не больше 7 мм....

Tiras 60

Старожил
Вероятно Николай имел в виду то обстоятельство,что был приведён в пример кусок переводного материала.
А ежели дословно с украинского,то... Нет,это не у наших,это у них.:)

З.Ы. Коля,делаешь успехи.:thumbup: Подсел на просмотр какой-нить украинской передачи типа "Х-фактор", або "Украiна мае таланты" с непревзойдённой и восхитительной Оксаной Марченко?;):D
Перестаю флудить:confused:,водичка снова прогрелась до заветных 11-ти градусов,самое время навестить старых знакомых.;)

Последнее редактирование:

Nicky

Старожил
Да, Степаныч!
Сереж, мову воспроизвожу по памяти, с Оксанкой не знаком к сожалению. :)

Все. Поехали. Второй тур!

Сверху