Вопрос месяца!дяденьки, вопрос мона? а кто теперь главный тренер сборной?????
че ржать то)) Ланчиков ушел с поста, от и интересуюсьВопрос месяца!
когда ушел?????????????че ржать то)) Ланчиков ушел с поста, от и интересуюсь
Да ладна! не в курсече ржать то)) Ланчиков ушел с поста, от и интересуюсь
Действительно,надо было МФ глянуть.Сереж, это уже везде висит.
я так понял что сегодня, кто встал у руля не говорит, от я и интересуюсь у ЗНАЮЩИХ товарищейкогда ушел?????????????
Отличная у них сборная я до сих пор не верю что хуже наших выступилиCлямзил с форума СNPF. Игорь(Koh 777),извини.
Вот и я об этом говорю, мордуют всегда те, кто в соревнованиях ни разу не участвовал даже и не знаю что это такое....Отличная у них сборная я до сих пор не верю что хуже наших выступили
По поводу Ланчикова видно заели, у нас умеют дерьмом поливать комнатные рыболовы не имеющие опыта на международных соревнованиях, имеющие молчат
Опечален и в тоже время рад что думчев не поехал сей час бы с дерьмом смешали дядьку как и всех кто поехал
Очень интересен отчет Пиккеринга, непойму за фоваритами тренерам смотреть не давали?
+100500Вот и я об этом говорю, мордуют всегда те, кто в соревнованиях ни разу не участвовал даже и не знаю что это такое....
Я что-то не нашёл там мордования тренера, и его истерия, мне тоже не понятна... даже пару строчек не написал, что да как....Вот и я об этом говорю, мордуют всегда те, кто в соревнованиях ни разу не участвовал даже и не знаю что это такое....
А команды ?Я что-то не нашёл там мордования тренера, и его истерия, мне тоже не понятна... даже пару строчек не написал, что да как....
Что команды? Парни чётко отписались (пока не все), Дима (Дисперадо) тоже написал что видел. Сюда снести?А команды ?
Критики хватило хотя парни еще не прелетелиЧто команды? Парни чётко отписались (пока не все), Дима (Дисперадо) тоже написал что видел. Сюда снести?
видать разбор полетов горячий был, от чел и на нервахи его истерия, мне тоже не понятна... даже пару строчек не написал, что да как....
Там критика была.... все на нервах... на один пост критики, три поста хвалебных дифирамбов. И простите меня, но то что ГТ сейчас сделал, это либо он устал и не подумал, либо поступил чисто по женски.Критики хватило хотя парни еще не прелетели