3й ЧМ по фидеру ЮАР

Рой

Старожил
дяденьки, вопрос мона? а кто теперь главный тренер сборной?????

berserk

Старожил
Cлямзил с форума СNPF. Игорь(Koh 777),извини.:confused:
Отличная у них сборная я до сих пор не верю что хуже наших выступили
По поводу Ланчикова видно заели, у нас умеют дерьмом поливать комнатные рыболовы не имеющие опыта на международных соревнованиях, имеющие молчат
Опечален и в тоже время рад что Думчев не поехал сей час бы с дерьмом смешали дядьку как и всех кто поехал
Очень интересен отчет Пиккеринга, непойму за фоваритами тренерам смотреть не давали?

Последнее редактирование:

Андрей240884

Бывалый
Отличная у них сборная я до сих пор не верю что хуже наших выступили
По поводу Ланчикова видно заели, у нас умеют дерьмом поливать комнатные рыболовы не имеющие опыта на международных соревнованиях, имеющие молчат
Опечален и в тоже время рад что думчев не поехал сей час бы с дерьмом смешали дядьку как и всех кто поехал
Очень интересен отчет Пиккеринга, непойму за фоваритами тренерам смотреть не давали?
Вот и я об этом говорю, мордуют всегда те, кто в соревнованиях ни разу не участвовал даже и не знаю что это такое....

tutsan

Старожил
Вот и я об этом говорю, мордуют всегда те, кто в соревнованиях ни разу не участвовал даже и не знаю что это такое....
Я что-то не нашёл там мордования тренера, и его истерия, мне тоже не понятна... даже пару строчек не написал, что да как....

tutsan

Старожил
Истерия на МФ продолжается, "выкрики из толпы" без конкретики.... люди! народ! вы аху..и ......................... тьфу блин.... кто, кто его и где, покажите мне этот пост.

tutsan

Старожил
Критики хватило хотя парни еще не прелетели
Там критика была.... все на нервах... на один пост критики, три поста хвалебных дифирамбов. И простите меня, но то что ГТ сейчас сделал, это либо он устал и не подумал, либо поступил чисто по женски.

Сверху