ИГОРЬ.И
Старожил
тяжело понять со стороны- но хоть объяснил бы -что и как ?
Возможно эмоции, стрес, там один прелет испытание, молчу про существование.... казарма англов убила, так на экваторе даже салагой не жилТам критика была.... все на нервах... на один пост критики, три поста хвалебных дифирамбов. И простите меня, но то что ГТ сейчас сделал, это либо он устал и не подумал, либо поступил чисто по женски.
Если в душу насрут захочешь чтото говорить, врядли...тяжело понять со стороны- но хоть объяснил бы -что и как ?
Провал чегокого. Та не, не провал! Выступили супер, выше только звёзды!Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
Саша, тогда почему такой провал? Отчет главного тренера будет?
Провал? Чего? Кого?
Дима...Если у тебя есть другое мнение насчет КОМАНДЫ...озвучь.
Да где насрали??????????? Нормальна "рабочая" обстановка после пролёта.Если в душу насрут захочешь чтото говорить, врядли...
слушай, ну при чем тут насрут? на МФ дискутируют в основном спортсмены, и не худшие, то есть люди в теме и знают о чем пишут, так что нормальная рабочая обстановка ИМХОЕсли в душу насрут захочешь что то говорить, врятли...
Скорей всего в закрытых группах на МФ...Да где насрали??????????? Нормальна "рабочая" обстановка после пролёта.
Всё понятно, дела тёмные-спортивные.... интересно, отчёт тренера будет или нет?Скорей всего в закрытых группах на МФ...
а то я незнаю, этих нехудших людей живем рядом нет брат там совсе все по другому, и у тех кто имееет опыт на международных соревнования ума хватает НЕ..слушай, ну при чем тут насрут? на МФ дискутируют в основном спортсмены, и не худшие, то есть люди в теме и знают о чем пишут, так что нормальная рабочая обстановка ИМХО
Да я в совокупности про мнения тех, кто хаят, а реально темы не знают. Я тоже не знаю всего, но по-крайне мере не формирую мнения хороший или плохой по одному или нескольким эпизодам соревнований. Другие злорадствуют вместо того, чтобы поддержать в трудную минуту. Поддержка обязательна нужна, а ошибки, их оценка всегда будут проанализированы и исправлены самой командой без посторонней помощи. Это мое мнение! Не судите строго!Я что-то не нашёл там мордования тренера, и его истерия, мне тоже не понятна... даже пару строчек не написал, что да как....
главное МНЕ по раньше проснуться чтоб на рыбалку в Марьино не опоздатьсгоняй в марьино на выхи уверяю у тебя несколько мнение изменится
дядька ну ты все понял, я поэтому на Андрея Лаас и сделал акцент мужики там собрались реально больные р...кой с тетками но ведь выступилиглавное МНЕ по раньше проснуться чтоб на рыбалку в Марьино не опоздать
Будем надеяться,что устал.Ему я так понимаю ещё следующий ЧМ вести.Там критика была.... все на нервах... на один пост критики, три поста хвалебных дифирамбов. И простите меня, но то что ГТ сейчас сделал, это либо он устал и не подумал, либо поступил чисто по женски.
золотые слова !!! Еще вопрос к Арлы- а как выбирается страна в которой пройдет след чемпионат?Лень МФ читать и искать что там было, но скажу так: отчаиваться нельзя. 10 место? Ну и хрен с ним, никто (думаю не будете спорить) и не расчитывал на тройку призовых в ловле карпа.
Главное тут - вынести уроки и идти дальше. Если поймем в чем были наши ошибки в Бельгии и ЮАР - это хороший задел для будущих побед. Не надо делать поспешных решений. У нас впереди Ирландия и необходимость доказывать, что первое место на первом ЧМ по фидеру было не случайным. Впереди еще много работы, и уже сейчас надо готовиться к будущей победе.
Уже есть кандидаты?Теперь ФРСР будет решать кто будет главным тренером на 2014 год (Ирландия).