Всем привет!!! ПОМОГИТЕ пжт принять правильное решение, а то у меня уже разрыв мозга!!! Ситуация: Ловлю подаренным фидером(Mikado Matrix 555 Multi Feeder 390+Shimano Seido 2500RA) всего 1,5года, в основном на пруду и в заливе Волги(слабое течение)..... Почитал форумы и решил что нужно брать что нибудь поинтереснее. Мой выбор пал на SABANEEV Foton Pro Feeder LM. так как уж больно его тут хвалят и главное хватает на него денег(хотя умом понимаю что для Волги его маловато, но решил решать проблемы по мере их поступления
ведь на пруду то и с моей Seidoй будет самое то!!! ). В общем и целом отправил запрос своему другу на покупку данного девайса в Москву(так как у нас его не купить) и тут началось...... Он (ДРУГ) предложил мне его в подарок к моему скорому ДР... Счастью нет придела!!! Но тут поперла мысль, и я решил что накопленные деньги тоже нужно определить тем самым решить проблему реки(взять универсала т.е. медиум) теперь выбор пал на sabaneev foton pro M и Shimano BEASTMASTER BX MULTI MEDIUM FEEDER. Начал шерстить форумы.... Остановился на BEASTMASTERе Звоню в Москву, объясняю другу что моя последующая жизнь без BEASTMASTERа просто не реальна. Друг проникся и дал добро!!!! Казалось бы всЁ, я без пяти минут счастлив!!! Начал искать в каком магазине приоберсти мечту, решил чтоб без "липы" то на шимане ру либо на сторе. И сегодня случилось страшное!!!! Я увидел что ACMFDR и BMBXMMFDR стоят практически одинаково!!! но ведь AEROCAST на порядок выше,не так ли ? Теперь собственно ВОПРОС- ЧТО ПОКУПАТЬ???