3й ЧМ по фидеру ЮАР

ИГОРЬ.И

Старожил
КстатЕ. По поводу Марьино, плотвы и дикого карпа.

Почему наши сборники не могли потренироваться на Нижней Волге на сазанах и им подобных?
Вроде не так дорого обошлось бы. Кто знает ответ?
ответ знает АРЛЫ!!!это марьино -уже надо забыть - ловить надо им везде и приближенно на тех водоемах которые будут на след год!Второе попасть должны в сборную те кто реально порет леща

vadimrat

Бывалый
ну и это тоже - у нас есть то что есть !!и это наверное будет долго -пока тв и прочее не начнет уделять этому внимание.думаю таже волжанка или сабанеев смогли бы поучавствовать в финансировании
еще GF добавь!! это не спасет!

ИГОРЬ.И

Старожил
...я в собаках наспонсировался и все ушло в унитаз! мне что КРУПНЫМ ШРИФТОМ ПИСАТЬ? НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ СПОНСОР ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ В ПРОДВИЖЕНИИ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ! а не добрый дядя, который с барского плеча пару раз денег скинул!
...НУЖНА СИСТЕМА!
этого спонсора надо выкопать!!!вот чтоб именно он и был заинтересован -для этого нужен чел -который будет его искать и убеждать

Andrei81

Бывалый
Всем понятно что нужна система ! Но как ее создать вот в чем вопрос ?

ИГОРЬ.И

Старожил
еще GF добавь!! это не спасет!
я не говорю что спасет или нет -предположил -кто из крупняка может быть спонсором .по мне хоть тетя АСЯ !!
лафарж цемент или технониколь

Рой

Старожил
...я в собаках наспонсировался и все ушло в унитаз! мне что КРУПНЫМ ШРИФТОМ ПИСАТЬ? НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ СПОНСОР ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ В ПРОДВИЖЕНИИ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ! а не добрый дядя, который с барского плеча пару раз денег скинул!
...НУЖНА СИСТЕМА!
а вы не в курсе чья команда Челси? наверно Пеле, так что спонсировать можно не только профильные виды спорта, заключите договор где прописано кто что дает и что за это хочет получить и алга

ИГОРЬ.И

Старожил
Всем понятно что нужна система ! Но как ее создать вот в чем вопрос ?
не знаю точно но вроде уже фидер признан оф спортивной дисциплиной-значит спорт комитет наверное должен подсуетиться -а оно ему надо?

Арлы

Старожил
с пьедесталом, наших в призерах не было, 8 место всего лишь показатель что можем и есть куда расти, НО это только мое мнение, и
заслуг не в коем случае не хочу не принижать не отрицать, для всего лишь второго выступления показатель супер
Вовсе не супер - удовлетворительно. После каждого Чемпионата любая сборная говорит "нам не хватило денёк другой чтобы понять водоем" :-) Но касательно Бельгии, как ни смешно - так и было, еще б денек, и были бы... четвертыми.
8 - удовлетворительно.
15 из 16ти - это даже не просрали, это позорище, хотя нет - это провал. Даст ист катастроф. Как больше угодно.
Что касается поплавочников - ими реально усилить фидерную сборную, но при условии, что они "возьмут в руки фидер" (только один Сипцов пока может конкурировать, т.к. он стал участвовать в фидерных соревнованиях, но снаскоку и у него не получилось).
Что касается карпятников - это слишком слишком разные виды спорта к фидеру и поплавку. Тут придется лет 5 накатывать, чтобы показать достойные результаты (в обе стороны). Кстати информацию той сборной по карпфишингу которая была в 2008 году в ЮАР мы учитывали в полном объеме.
Что касается спонсора - найти можно. Но это тоже на год-два. Затем нужно будет снова искать.
Что касается идеи скинуться миром на сборную - это плохая затея на мой взгляд.

Евгенич

Вячеслав
Интерееесно то как!!! Жаль спать надо ложиться!! Завтра на работу!!! Уже сегодня:(!!! Интересно к вечеру уже решите,стуча по клавишам,что делать и как быть!!!! Я вот то же если б умел петь, спел лучше Плачидо Доминго,а мог бы рисовать, нарисовал лучше чем Айвазовский!!!;):D:D

этого спонсора надо выкопать!!!вот чтоб именно он и был заинтересован -для этого нужен чел -который будет его искать и убеждать
Я у Арлы спросил про спонсора, он не ответил! там если всю команду на постоянную з/п брать, никто из наших не потянет, а западникам мы не уперлись, у них своих чемпионов пруд пруди...(((

vadimrat

Бывалый
в футболе болельщики!!они на стадионы несут деньги! поставте на выставке ящик с надписью на поездку в ирландию!!:D

Рой

Старожил
не знаю точно но вроде уже фидер признан оф спортивной дисциплиной-значит спорт комитет наверное должен подсуетиться -а оно ему надо?
фидер не олимпийский вид спорта, денег не дадут, ну или столько дадут что и брать стыдно буит

Арлы

Старожил
ответ знает АРЛЫ!!!это марьино -уже надо забыть - ловить надо им везде и приближенно на тех водоемах которые будут на след год!Второе попасть должны в сборную те кто реально порет леща
я тут ни при чем (хотя ответ знаю)

Рой

Старожил
Что касается спонсора - найти можно. Но это тоже на год-два. Затем нужно будет снова искать.
а почему не начать с этого? люди конкретно упрутся в работу-рыбалку, будут результаты, легче будет найти постоянного спонсора ИМХО

ИГОРЬ.И

Старожил
Серег! Я вот понять всю вашу кухню не пытаюсь -но блин что нет ни одного в спорткомите или где там -кто реально мог бы помочь !Понятно что спонсор он не вечен -но пусть будет хоть на 1-2 года -но на всем этапе подготовки сборной .

Арлы

Старожил
Я у Арлы спросил про спонсора, он не ответил! там если всю команду на постоянную з/п брать, никто из наших не потянет, а западникам мы не уперлись, у них своих чемпионов пруд пруди...(((
пост 260 предпоследний абзац

Серег! Я вот понять всю вашу кухню не пытаюсь -но блин что нет ни одного в спорткомите или где там -кто реально мог бы помочь !Понятно что спонсор он не вечен -но пусть будет хоть на 1-2 года -но на всем этапе подготовки сборной .
...не пиши фигню! ты б согласился на 1-2 года работу бросить и рыбку ловить, а через два года в жопу ногой и на паперть?! нужны долгосрочные контракты!

Сверху