с пьедесталом, наших в призерах не было, 8 место всего лишь показатель что можем и есть куда расти, НО это только мое мнение, и
заслуг не в коем случае не хочу не принижать не отрицать, для всего лишь второго выступления показатель супер
Вовсе не супер - удовлетворительно. После каждого Чемпионата любая сборная говорит "нам не хватило денёк другой чтобы понять водоем" :-) Но касательно Бельгии, как ни смешно - так и было, еще б денек, и были бы... четвертыми.
8 - удовлетворительно.
15 из 16ти - это даже не просрали, это позорище, хотя нет - это провал. Даст ист катастроф. Как больше угодно.
Что касается поплавочников - ими реально усилить фидерную сборную, но при условии, что они "возьмут в руки фидер" (только один Сипцов пока может конкурировать, т.к. он стал участвовать в фидерных соревнованиях, но снаскоку и у него не получилось).
Что касается карпятников - это слишком слишком разные виды спорта к фидеру и поплавку. Тут придется лет 5 накатывать, чтобы показать достойные результаты (в обе стороны). Кстати информацию той сборной по карпфишингу которая была в 2008 году в ЮАР мы учитывали в полном объеме.
Что касается спонсора - найти можно. Но это тоже на год-два. Затем нужно будет снова искать.
Что касается идеи скинуться миром на сборную - это плохая затея на мой взгляд.