3й ЧМ по фидеру ЮАР

Andrei81

Бывалый
Ассоциация спортсменов фидерной ловли города Москвы, вот что надо если нету.

Tanat

2
Ассоциация спортсменов фидерной ловли города Москвы, вот что надо если нету.
Тогда будет Московская сборная, а не Российская :) На этот чемпионат вообще хоть один москвич поехал?

Romeo

Партнер
от сборной России по фидеру можно было ожидать высокого результата только в одном случае, если бы за нее выступали карпятники... желательно те, кто ранее уже участвовал в МС, проходивших в ЮАР лет 5 назад... за месяц тренировок освоить фидер они смогли бы с легкостью, а некоторые, наверняка его пользуют... а уж тренера- карпятника иметь надо 100 %... уж очень много амбиций у фидерменов... ловить карпа- не их удел.. имхо.
пы. сы. сказано не в обиду ребятам, выступившим в ЮАР.
Вы это товарищ, встаньте в очередь, сначала мы туда поплавочников пристроим... Да и не забывайте, как говорят старшие федермены - в фидере все другое, все свое.

Andrei81

Бывалый
а в ЮАР и был чистой воды карпфишинг, хоть и с фидером в руках.... :D
В прошлом году где-то вычитал что надо было посылать поплавочников :) А по поводу в ЮАР что ловили карпятники так это победа на их совести !

ИГОРЬ.И

Старожил
Вы это товарищ, встаньте в очередь, сначала мы туда поплавочников пристроим... Да и не забывайте, как говорят старшие федермены - в фидере все другое, все свое.
про поплавочников не понял - а вот карпфишинг и фидер -это совсем точно разные вещи -точно. Леща надо ловить к ирландии готовиться!!!там озера - а не реки оказывается .И англы - будут в фаворитах сразу - они ж там усе знают !!!

Предложи другой вариант, мерин.
...вот больше всего ненавижу дилетантов! ты хоть понимаешь какой там бюджет нужен? под кого и кто денег будет давать? и так далее...
...страна тупых советов! главное проорать и скупую слезу проронить!

...там профи рубяцца, а ты "пустим шапку по кругу, соберем погорельцам на билеты!" вот с этого я и начинал - тухляк все это, при таком подходе!

Tanat

2
Нет, не нашлись бы. Были бы люди, предоставляющие некие услуги по отдыху (или не предоставляющие), причем тут спорт? Урезать футболистам, один хрен не играют, а тренера самые дорогие в мире :D

Рой

Старожил
...вот больше всего ненавижу дилетантов! ты хоть понимаешь какой там бюджет нужен? под кого и кто денег будет давать? и так далее...

...там профи рубяцца, а ты "пустим шапку по кругу, соберем погорельцам на билеты!" вот с этого я и начинал - тухляк все это, при таком подходе!
дык у тебя жеж мильен зелени еще с 90х валяется)))) проспонсировал бы)))

Tanat

2
Я понимаю, что с финансирование Престон не сравниться еще очень долго. А может и никогда. Но хоть ребятам на билеты, чтобы не за свой счет летали, можно набрать "в шапку"? А то опять получится, что полетели те, кто смог денег найти, а не те, кто должен быть.

Romeo

Партнер
про поплавочников не понял - а вот карпфишинг и фидер -это совсем точно разные вещи -точно. Леща надо ловить к ирландии готовиться!!!там озера - а не реки оказывается .И англы - будут в фаворитах сразу - они ж там усе знают !!!
Есть очевидные факты - поплавочники, очень удачно выступают в мировом фидере... наверное, многолетний международный опыт и знание водоемов сказывается.
Кстати, в ЮАР вроде как удачная по тактике смешанная ловля была, а не чисто порево карпа.

Nicky

Старожил
Ну и разогнались седня здесь... :-[]

Только что зарегился чел с ником Без ПМЖ, не исключено, что Гранит. :D

Так вот, Тугрику хочу ответить. Не знаю какой мультик про Авилон ты здесь смотрел, но пишешь абсолютную чушь про Гранита. Не буду щас обсуждать его человеческие качества, но ловить он мастер, даже Мастер. Имхо, которое наверно подтвердит ловивший рядом ИгорьИ.

Теперь для Роя. Знаешь ли ты, что сборная по фидеру 2014 уже сформирована (после отборов) - спроси у Арлы. ;) Так что "надо делать выводы, работать над ошибками и готовиться к следующему ЧМ ИМХО " советовать поздновато. :p

ИгорьМ

Великий кормчий

Иннокентий Смоктуновский! Кеша, не узнаю вас в гриме! (С) Иван Васильевич меняет профессию.
Извини, не удержался... )))))

Рой

Старожил
Теперь для Роя. Знаешь ли ты, что сборная по фидеру 2014 уже сформирована (после отборов) - спроси у Арлы. ;) Так что "надо делать выводы, работать над ошибками и готовиться к следующему ЧМ ИМХО " советовать поздновато. :p
чес слово не в курсах))) ну дык уперод, на амбразуры тады надо

Сверху