Andrei81
Бывалый
И что это помогло им выиграть ? Хотел-бы я посмотреть как они укладывают кормушки в один квадратный метр в ветер да на 60 метровна нынешнем ЧМ в составах ненашинских команд была куча мастеров-поплавочников
И что это помогло им выиграть ? Хотел-бы я посмотреть как они укладывают кормушки в один квадратный метр в ветер да на 60 метровна нынешнем ЧМ в составах ненашинских команд была куча мастеров-поплавочников
Не в Престоне дело... кстати, и финансирование очень скромное особенно по нашим понятиям... там подход тех же сборников другой - они профи, это их работа, от которой зависет их следующая судьба.Я понимаю, что с финансирование Престон не сравниться еще очень долго. А может и никогда. Но хоть ребятам на билеты, чтобы не за свой счет летали, можно набрать "в шапку"? А то опять получится, что полетели те, кто смог денег найти, а не те, кто должен быть.
Тоже Кешу подозреваешь? )) Кстати, умно говорит, человек умеет с деньгами работать, может, и посоветует чего дельного.Кеша, не узнаю вас в гриме
дык в чем проблемас??? инет в помощьИ что это помогло им выиграть ? Хотел-бы я посмотреть как они укладывают кормушки в один квадратный метр в ветер да на 60 метров
Вот корень всего. Они работают, их спонсируют. А наши на энтузиазме пока....это их работа, от которой зависет их следующая судьба.
...ну ни хрена не смешно! я тут чё ввязался?! стабильно побеждать могут тока профи! а это спонсорские контракты и работа от фирмы! наши выиграли чемп мира, а спонсора не нашли! вот что я не понимаю!дык у тебя жеж мильен зелени еще с 90х валяется)))) проспонсировал бы)))
На данный момент, да...... а вот как раз по этому, не федерация, а кружок умелые руки!
Если Бацка не расстреляет, выводы сделает и поработает еще. Увидим.Коль ! чего тут Гранита обсуждать не знаю! Чел делает свою работу!И делает ее видимо хорошо -раз она хорошо оплачивается!А Ловить Леха может -это реально и не по шаблону .сборная сформирована -это да - а вот как ее натаскать к ЧМ -это уже вопрос к тренерам
а кто готов вложить сейчас бабки в рыбалку ??? таких спонсоров не от рыбалки у нас не найти наверное-это не футбол и хоккей...ну ни хрена не смешно! я тут чё ввязался?! стабильно побеждать могут тока профи! а это спонсорские контракты и работа от фирмы! наши выиграли чемп мира, а спонсора не нашли! вот что я не понимаю!
...а вы тут в остроумии состязаетесь! поржали и разошлись, а после пролета в ирландии, опять орать будете -ПОЧЕМУ? а вот как раз по этому, не федерация, а кружок умелые руки!
...ну вас всех...
...Иван Васильевич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите! (С) оттуда же.Иннокентий Смоктуновский! Кеша, не узнаю вас в гриме! (С) Иван Васильевич меняет профессию.
Извини, не удержался... )))))
а при чем тут остроумие? дурость заключается в строках о том, что человек который видимо реально может помочь, сидит и тупо умничает как надо, можешь сделать так сделай, а ляля я и сам умею...ну ни хрена не смешно! я тут чё ввязался?! стабильно побеждать могут тока профи! а это спонсорские контракты и работа от фирмы! наши выиграли чемп мира, а спонсора не нашли! вот что я не понимаю!
...а вы тут в остроумии состязаетесь! поржали и разошлись, а после пролета в ирландии, опять орать будете -ПОЧЕМУ? а вот как раз по этому, не федерация, а кружок умелые руки!
...ну вас всех...
У нас нет мировых рыболовных товаров, потому и спонсоров от рыбалки нет или мало.а кто готов вложить сейчас бабки в рыбалку ??? таких спонсоров не от рыбалки у нас не найти наверное-это не футбол и хоккей
Чтобы спонсировать, нужна отдача. Чего он рекламировать-то будет? Собачий корм?а при чем тут остроумие? дурость заключается в строках о том, что человек который видимо реально может помочь, сидит и тупо умничает как надо, можешь сделать так сделай, а ляля я и сам умею
ну и это тоже - у нас есть то что есть !!и это наверное будет долго -пока тв и прочее не начнет уделять этому внимание.думаю таже волжанка или сабанеев смогли бы поучавствовать в финансированииУ нас нет мировых рыболовных товаров, потому и спонсоров от рыбалки нет или мало.
да хоть беговых тараканов, к слову, некоторые аглицкие профи рекламируют кошачий корм как супер-пупер добавку для ловли карпаЧтобы спонсировать, нужна отдача. Чего он рекламировать-то будет? Собачий корм?
...я в собаках наспонсировался и все ушло в унитаз! мне что КРУПНЫМ ШРИФТОМ ПИСАТЬ? НУЖЕН ПОСТОЯННЫЙ СПОНСОР ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЙ В ПРОДВИЖЕНИИ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ! а не добрый дядя, который с барского плеча пару раз денег скинул!а при чем тут остроумие? дурость заключается в строках о том, что человек который видимо реально может помочь, сидит и тупо умничает как надо, можешь сделать так сделай, а ляля я и сам умею