Tanat
2
Не столько спортивная школа, сколько реклама товараНо, думаю, это не его прокол, просто так уж (имхо) устроена спортивная школа...
Не столько спортивная школа, сколько реклама товараНо, думаю, это не его прокол, просто так уж (имхо) устроена спортивная школа...
...Арлы, если вопрос нескромный, можно не отвечать. реально в россии найти спонсора, нашего или забугорника, который бы спонсировал команду или им это не интересно в виду малого объема продаж?Это полное заблуждение.
и гранаты не той системы))) все это уже фигня, кто как и почему, надо делать выводы, работать над ошибками и готовиться к следующему ЧМ ИМХОдругим менталитетом, как я понял.
Готовиться надо уже сейчас и тащить в сборную тех кто суперски ловит леща - на примерно таких же водоемах -как в ирландиии гранаты не той системы))) все это уже фигня, кто как и почему, надо делать выводы, работать над ошибками и готовиться к следующему ЧМ ИМХО
А там лещ будет. Теперь леща надо учиться пороть бессовестно, немцы с англами на скорость его ловить умеют, наши, скорее всего, нет. Тут хоть проще немного, лещ у нас не на платниках, в диком виде встречается ещеи гранаты не той системы))) все это уже фигня, кто как и почему, надо делать выводы, работать над ошибками и готовиться к следующему ЧМ ИМХО
с пьедесталом, наших в призерах не было, 8 место всего лишь показатель что можем и есть куда расти, НО это только мое мнение, иС чем ты сравниваешь?
Вот правильно. Раз фидер - пусть фидермены развиваются. Для карпфишинга есть свои дисциплины.А по поводу карпятников послать, это будит выглядеть так что мама сделала уроки вместо Вовы.... каждый должен заниматься своим делом!
...бред сивой кобылы! не нравицца слово бред, можно заменить на дилетантский подход!Сергей, пока до следующего ЧМ есть время, почему бы не кинуть клич по всем возможным рыболовным форумам о сборе средств, в течение года кто по скольку, а то и не один раз смогут народ покидать, хоть чего-то собрать.
Можно что-то на подобий охотников, создать кружок клуб где будут взносы вступительные ,годовыеСергей, пока до следующего ЧМ есть время, почему бы не кинуть клич по всем возможным рыболовным форумам о сборе средств, в течение года кто по скольку, а то и не один раз смогут народ покидать, хоть чего-то собрать.
там так их порят - что страшно подумать)))))А там лещ будет. Теперь леща надо учиться пороть бессовестно, немцы с англами на скорость его ловить умеют, наши, скорее всего, нет. Тут хоть проще немного, лещ у нас не на платниках, в диком виде встречается еще
для этого есть клубы и ФРСМожно что-то на подобий охотников, создать кружок клуб где будут взносы вступительные ,годовые
пока создашь и зарегестрируешь - еще год пройдетМожно что-то на подобий охотников, создать кружок клуб где будут взносы вступительные ,годовые
а в ЮАР и был чистой воды карпфишинг, хоть и с фидером в руках....Вот правильно. Раз фидер - пусть фидермены развиваются. Для карпфишинга есть свои дисциплины.
Предложи другой вариант, мерин....бред сивой кобылы! не нравицца слово бред, можно заменить на дилетантский подход!
Не чистой воды. Основная рыба - карп. Если я правильно понимаю, политика такова - фидермен-мастер должен уметь ловить любую рыбу, подстраиваться под любые условия. А если на каждую рыбу посылать узких спецов, то и смысла тогда в дисциплине нет.а в ЮАР и был чистой воды карпфишинг, хоть и с фидером в руках....
надо уже думать об следующем !!! чем они их там кормят-что они вырастают огромных размеров лещуки и уловы по 40 кг нормальноа в ЮАР и был чистой воды карпфишинг, хоть и с фидером в руках....