Fichkill
2
От МКАД 250км)))я так понимаю место спрашивать не имеет смысла?
От МКАД 250км)))я так понимаю место спрашивать не имеет смысла?
ну если полями срезать, то да))) а так, яндекс, 250 кажет)))Зря так думаешь, в 200 уложится
Сяду на хвоста!!!я так понимаю место спрашивать не имеет смысла?
для меня и 300 не расстояниеОт МКАД 250км)))
Тады все просто, присматриваемся к фото, да простит меня автор, и яндекс в помощь)))для меня и 300 не расстояние
Ожидаемый ответ. Но. Лично я уже присмотрелся к фото (да простит тебя автор). Понятного мало. Сейчас такое везде и всюду. Приблизительно интуитивно я уже понял где, но хотелось бы точно знать.Тады все просто, присматриваемся к фото, да простит меня автор, и яндекс в помощь)))
Если не получится, то в личку). Интрига, однако).
Кость, Ока она везде одинаковая и мест интересных предостаточно... а то совсем обленишьсякто не жадный пишите место в личку
Потом тему(флуд) надо потереть).Ожидаемый ответ. Но. Лично я уже присмотрелся к фото (да простит тебя автор). Понятного мало. Сейчас такое везде и всюду. Приблизительно интуитивно я уже понял где, но хотелось бы точно знать.
Вряд ли получится, признаюсь честно, сам Юркиного места не знаю, но пытался определить по фото с церквушечкой... Тяжеловато получилось, хотя сам вроде "местный"Приблизительно интуитивно я уже понял где, но хотелось бы точно знать.
и мнеПотом тему(флуд) надо потереть).
К 18часам, отправлю название в личку, сам там не был, если ни кто не найдет).
Все нормальные люди такие вещи делают в личке.А в ответ тишина, только ветра вой!
Я про личку.Все нормальные люди такие вещи делают в личке.