а мы распечатали Оку на днях.
Особо не куда не спеша,проснувшись в 8.00 и разбудя товарища по телефону, предлагаю поехать на прогулку, он предложение принял с радостью и не прошло и пары часов на сбор, мы выдвинулись в дорогу...
Погода красотень, птички уже во всю поют.
Подъехав к запланированному месту и видя что дорога не айс, принемаю решение эти засады преодолеть, тем более что большой брат со мной.
Проехать мы успели слава Богу не много., ну и дольше понеслась. Лопата, доски, ветки., но увы, если две тонны висят на мостах, то поможет только тягач! Пара часов мудоханий и долгожданная помощь с тросом нам в помощь!
Из снастей фидер у Андрюхи, так как для меня эта снасть еще диковенна, я со спиннингом и не большой коробкой с джиг-приманками...
Я пока расставлял мангал с мясом, слышу друг кричит опа-есть. Я был шокирован, когда в руках у друга увидел согнутый дугой фидер, несколько минут ожиданий и лещара у друга в руках! не фика се!
Мимо проплывавший абориген, поведал нам, что буквально вчера, какой то хрен поймал жереха на спин, на что говорит не видел...
Я Катерину(жену) за мангал а сам со спином вперед, не прошло и пяти минут, как отчетливый тык в руку и красавец судак около двухи в руках.
Вот те номер подумал я., после буквально третьего заброса еще тык и судак по меньше на берегу!
Подойдя к своим, хвалюсь результатом а у Андрейки еще лещ не меньше первого! Вот это рыбалка!
пообедав я пошел опять на тоже место, где были пойманы клыкастые., но что творилось после, я видел только в кино!
Пять зачетных жерехов, в течении часа. У нас шок у всех., холостых поклевок не было вообще.
Андрюха поймал еще одного леща, думаю к полторахе... вся рыбалка длилась не более четырех часов.
Выездом на прогулку очень довольны!
самый мордатый жерехман 3.200. самый по меньше 2.900.