Доброго дня! Убежден в правоте Вашего наблюдения. Поделитесь иноформацией о том, чем это место примечательно. Течение, берег, расстояние на котором ловили и пр.... Все больше убеждаюсь что это 80% успеха... Ищите и обрящите. . . . .
Спасибо.
Доброго дня! Убежден в правоте Вашего наблюдения. Поделитесь иноформацией о том, чем это место примечательно. Течение, берег, расстояние на котором ловили и пр.... Все больше убеждаюсь что это 80% успеха... Ищите и обрящите. . . . .
да, жаль рыбёхуА ведь этому "деду" было не менее 50 лет... Надо было отпустить...
Ага, немало утопленников обсосалА ведь этому "деду" было не менее 50 лет...
ну совсем крупняк наверное не шибко вкусен, но сомятина вкусная зверюга.Ага, немало утопленников обсосал
На сомов распространяется правило "чем крупнее, тем вкусней"? Есть у меня сомнение насчет вкусовых качеств сома...
При поимке его багрили не щадно,по голове били, что бы в лодку затащить. Да и народ в деревнях (хоть это и город) голодный и дикий до рыбы. Мужики на плетнях матерятся, ругаются из-за плотвички ладошечной, когда она "отклевается", а тут сом!!!А ведь этому "деду" было не менее 50 лет... Надо было отпустить...
По-моему я уже говорил, дипы тебя спасут. Но их должно быть реально много, чтобы было из чего выбирать-подбирать и комбинации составлять.Результат принесло решение обмакивать наживку (опарыша или перловку) в ванильный ароматизатор,
Это был риторический вопрос , но за совет СПАСИБО, придется закупаться разными баночками...Кто бы подсказал, чем он ещё может заинтересоваться?
Попробуй подобрать насадку.Это был риторический вопрос , но за совет СПАСИБО, придется закупаться разными баночками...