Злой Дядь
Старожил
Что значит "до сих пор", знаю людей, которые всё лето только на него и ловют.
Особенно на бутер с опарышем пробуй.
Если любишь пеская и ершейЧто значит "до сих пор", знаю людей, которые всё лето только на него и ловют.
По себе не ровняйЕсли любишь пеская и ершей
Макс, что на нашей бровке плетень уже поставили?так как под Гурьево какие-то рыбаки поставили плетни там, где все ловят и купаются, а не как обычно, в кустах, расчистив себе место
Ну хз, у нас оно как-то не популярно. Но попробуем, сезон не однозначный.Что значит "до сих пор", знаю людей, которые всё лето только на него и ловют.
Да. Две штуки.Макс, что на нашей бровке плетень уже поставили?
А сам сегодня на сома с выползками идётПо себе не ровняй
Это на сколько ж у вас бровка то удалена, совсем чтоль под ногами или что там за плетеньДа. Две штуки.
Попробуй обязательно!Ну хз, у нас оно как-то не популярно. Но попробуем, сезон не однозначный.
...у нас клюет на бутер мотыль-опарыш, но какая-то мелочевка до 300гр! на червя ваще в отказ пошёл, зато опарик от 3 до 5 штук на крюке! и я б на твоем месте взял кучу всего включая пенопласт, он сам не знает чего он хочет!Ну хз, у нас оно как-то не популярно. Но попробуем, сезон не однозначный.
Да. Две штуки.
Значит надо ловить тогда на ихних плетнях-речка не частная собственность.Да. Две штуки.
В том месте именно под ногами. Метров пятнадцать.Это на сколько ж у вас бровка то удалена, совсем чтоль под ногами или что там за плетень
Д. Салапин уже сам с собой не согласен....Не согласен с Д.Салапиным по поводу времени клёва...После 12 дня подлещь и лещь(в прошлые выходные на Пахре)Спс
Да нет, не рушится. Все учатся, набираются опыта....Мир авторитетов рушиться?...