ИГОРЬ.И
Старожил
И тут пролет -где рыба?????????????
Fichkill вот в Ильинском в субботу пролетелИ тут пролет -где рыба?????????????
По дальности-это ничего не значит.Привет парни!
У меня рекорд, и пусть он конечно скромный, но он мой! Первый раз в жизни я поймал 3.5кг рыбы!!!
Дело было в субботу утром, в 5.30 я прибыл на берег.
Клев был с шести до семи (потом каша кончилась ;-))) )
7 голавликов, самый большой 850гр.
ловил на опарика+звездочки
парился по поводу где купить звездочек (раньше брал готовые в рыбачке) нет их в пятерочке, в дикси... зашел блин в Самохвал - там на выбор семь видов, от 25р до 110р
У меня к Вам вопрос - может я чего не так делаю, где лещ? почему один голавль?
кормуху кидаю две трети Оки - ноль! берет только ближе к берегу, да и то только голавль.
наживка не та?
по поводу рельефа дна - не грузите, один хрен не догоняю
мал еще мой опыт.
Тут вот в чем дело, прошлую рыбалку со сранья брал лещ, после пошел голавль...
а ща как отрубило!
на что он хоть клюет на Оке?
и еще...
соседи по даче спросили- кто меня научил ловить?
ответил: инет и салапин-ру в частности, выпали. Ну и хрен с ними!
Э наверно прийдётся, сам до последнего времени отдавал предпочтение глухому маху, но когда взял фидер в руки понял что то маха он далеко не ушол, только в место поплавка кивок(квивертипа) и закорм происходит кормушкой при каждом забросе... А в остальном это тот же мах, активный способ ловли, удочка сама не ловит, ловит рыбак, также как и в махе прозевал поклёвку вени себя а не удочку...Эх, неужели мне фидер придется покупать?!
Ну вот, приехали...Э наверно прийдётся, сам до последнего времени отдавал предпочтение глухому маху, но когда взял фидер в руки понял что то маха он далеко не ушол, только в место поплавка кивок(квивертипа) и закорм происходит кормушкой при каждом забросе... А в остальном это тот же мах, активный способ ловли, удочка сама не ловит, ловит рыбак, также как и в махе прозевал поклёвку вени себя а не удочку...
Да в общем-то, если сильно приспичило, - то и с уклейкой.с пескарём никаких проблем нет.
Я имел в виду что человеку который рыбачил махом, перейти на фидер проблем нет... Единственное нужно будет поработать с забросом... Что мах что фидер это активный способ ловли, чем для меня и есть привлекательным, но познакомившись с фидером на мах я уже не перейдуЯ с Вами почти согласен, что между махом и фидером нет разницы, если речь идет о речке шириной не более 20..25 метров.
Вот тут вы батенька ошибаетесь.Начав ловить фидером вы просто стали ловить больше и рыба стала крунее попадаться.А вот когда у вас сойдет этот момент и вас понянет на сладенькое, вы вспомните о махе и начнете им ловить на новом уровне.Я имел в виду что человеку который рыбачил махом, перейти на фидер проблем нет... Единственное нужно будет поработать с забросом... Что мах что фидер это активный способ ловли, чем для меня и есть привлекательным, но познакомившись с фидером на мах я уже не перейду
Может быть, может быть...Вот тут вы батенька ошибаетесь.Начав ловить фидером вы просто стали ловить больше и рыба стала крунее попадаться.А вот когда у вас сойдет этот момент и вас понянет на сладенькое, вы вспомните о махе и начнете им ловить на новом уровне.
Михаил, поехали половим как-нибудь! Я уже вам писал на эту темуИногда на мах можно ночью отличиться, но это около моста М2 и ниже...