м-мм... опарик в принципе не рулил, два я точно не ставил. но вот, блин, не запомнил, что было на крючке - может, и один опарик. спасибо!Двух опариков либо две перловины не надо ставить
тогда все будет ОК
это потому, что все-таки вихри?
м-мм... опарик в принципе не рулил, два я точно не ставил. но вот, блин, не запомнил, что было на крючке - может, и один опарик. спасибо!Двух опариков либо две перловины не надо ставить
тогда все будет ОК
Нет, вешай пару мотылей, они как стабилизатор работают. И вертлюг проверь, есть некачественные, не крутятся.м-мм... опарик в принципе не рулил, два я точно не ставил. но вот, блин, не запомнил, что было на крючке - может, и один опарик. спасибо!
это потому, что все-таки вихри?
Это поможет вместо нового узла(как всегда, с крючком - надо новый узел искать для привязывания крючков)
Результат тоже неважный - 2 кг с хвостиком (3 неплохих подлещика и пяток ладошечных густерок, ещё один убежал). Попадалось много миниплотвы и миниподлещиков, которые умудрялись садиться на довольно крупный крючок с объёмной насадкой. Были все предпосылки для неплохой рыбалки, рыбка подошла на прикормку, но... Причину неудачи, прежде всего, вижу в туче "отдыхающих"(читай бухающих и горлопанящих), которые к вечеру стали заполонять берег. Блин, как только настаёт жара, хоть не езди на Оку. Скорей бы уже похолодало.11.06.09 21:20 12.06.09 10:00
Итого поймал 3420 грамм. Для Оки считаю пролетом.
Не две ли Оки в МО? Читайте завтрашний отчетБлин, как только настаёт жара, хоть не ездий на Оку. Скорей бы уже похолодало.
Результат тоже неважный - 2 кг с хвостиком (3 неплохих подлещика и пяток ладошечных густерок, ещё один убежал). Попадалось много миниплотвы и миниподлещиков, которые умудрялись садиться на довольно крупный крючок с объёмной насадкой. Были все предпосылки для неплохой рыбалки, рыбка подошла на прикормку, но... Причину неудачи, прежде всего, вижу в туче "отдыхающих"(читай бухающих и горлопанящих), которые к вечеру стали заполонять берег. Блин, как только настаёт жара, хоть не ездий на Оку. Скорей бы уже похолодало.
Я так догадываюсь - не один ли там Д.Starnak над всеми измывается?!Не две ли Оки в МО? Читайте завтрашний отчет
хорошо ему измываться, прохладненько а у нас сейчас в 0.20 за бортом +28 днём чуток по теплее было 39 из дома выйти смерти подобно. да и на берегу народу плечё к плечу стоят, купаются, пьют водку и безобразия нарушают.Я так догадываюсь - не один ли там Д.Starnak над всеми измывается?!
"отдыхающих"(читай бухающих и горлопанящих), которые к вечеру стали заполонять берег. Блин, как только настаёт жара, хоть не ездий на Оку. Скорей бы уже похолодало.
+многа
приехали с отцом в 4 30 на оку ( за белоомутом на крутояры)
и ох***ли... палаточный городки.. по обои стороны берега... сесть реально негде, сколько смотришь вдлаь по бенрегу палатки не канчаются
хорошо ему измываться, прохладненько а у нас сейчас в 0.20 за бортом +28 днём чуток по теплее было 39 из дома выйти смерти подобно. да и на берегу народу плечё к плечу стоят, купаются, пьют водку и безобразия нарушают.
Вот даст бог во вторник поеду и я поизголяюсь.
Люблю в жару ловить.Вся рыба на яме стоит в очереди за моим бутербродом!!!
Да-а-а уж! А я на Нерли в эти выходные пролетел по полной, правда в гордом одиночестве! Народу никого!то что вчера на фруктовой творилось -жесть полная.место часа три искали.
всё тетерь только за рязань.отдыхающие бухают и деревья пилят.рыбу не ловят ,а только орут.
я пролетел по причине бешенного течения и отсутствия хоть каких то признаков рельефа пригодного под ловлю фидером(хотелось больше времени уделить ловле,а не поиску мест)самым верным решением было бы вернуться на трассу и уехать за рязань,по времени получилось бы одинаково.имхо в таких людных местах спасёт только лодка.Да-а-а уж! А я на Нерли в эти выходные пролетел по полной, правда в гордом одиночестве! Народу никого!
Я больше акцент делал на то, что народу никого. Из всех сообщений понял, жара и много народу. А я 260км от Москвы и ни кого. Завтра чирикну отчет. Фотки пять баллов!я пролетел по причине бешенного течения и отсутствия хоть каких то признаков рельефа пригодного под ловлю фидером(хотелось больше времени уделить ловле,а не поиску мест)самым верным решением было бы вернуться на трассу и уехать за рязань,по времени получилось бы одинаково.имхо в таких людных местах спасёт только лодка.
Прочитал отчет, хороший улов! Ока, конечно, одна. Но когда под боком в нескольких метрах всю ночь гремит музыка и пьяные крики, какая тут утренняя рыбалка!? Всё что поймал, поймал вечером, до приезда народа. А утром и не ловил толком, смотался и поехал. Достала вся эта шатия-братия. Хотя рыба вечером подошла на корм. Холод нужен, чтобы "отдыхающих" на реке не было.Не две ли Оки в МО? Читайте завтрашний отчет