БЕСПОЛЕЗНО. В пол - воды можно ловить только тостолоба. Хотя, если подцепить шарик пенопласта и опарик, то можно на что-то рассчитывать. Но не факт. Багрится будет, но клевать... Хотя иногда срабатывает.Нужно пытаться его ловить в полводы
Это простите каааак? В проводку? На падение он не берет! Дальше, поводок 0.1 длинна метр, крюк 14 или 16 №, ставлю пенопласт и грузик 0,4 гр и сдвигая его начинаю "щупать" слои от 5 см до метра и в лучшем случае густера!Нужно пытаться его ловить в полводы
...я, сцукко, собираю всю щуку на точке! одна радость густеру разгоняет! главное вся тверь сосет, редкие выходы не в счет! если не начнет в конце июля брать, не знаю что и думать! причем все что ловлю обожратая до дури прикормкой!На крайней рыбалке интересовался у одного спиннингиста есть ли рыба на точке и нашел он ее или нет. Найти то он рыбу нашел стояла ниже по течению на яме более глубокой чем наша, подхода с берега нет, рыба стоит, по эхолоту, в несколько слоев, хваток на спиннинг у него там не было, поэтому вывод белорыбица стояла без всякой активности.
Такая же ситуация и у меня была. Если у меня за рыбалку проскочило порядка 30 рыбок, то у рыболовов сидящих по близости, ловящих по староверным принципам буквально по несколько рыбок ну может у самых удачливых ну штучек пять....я, сцукко, собираю всю щуку на точке! одна радость густеру разгоняет! главное вся тверь сосет, редкие выходы не в счет! если не начнет в конце июля брать, не знаю что и думать! причем все что ловлю обожратая до дури прикормкой!
Не, нам с этими особенными не по пути явно! )Это простите каааак? В проводку?
В личку напишу)На падение он не берет! Дальше, поводок 0.1 длинна метр, крюк 14 или 16 №
...у меня один в один ситуация! но один два подлеща и остальное густера!Такая же ситуация и у меня была. Если у меня за рыбалку проскочило порядка 30 рыбок, то у рыболовов сидящих по близости, ловящих по староверным принципам буквально по несколько рыбок ну может у самых удачливых ну штучек пять.
Мне тоже интересно...В личку напишу)
Упс... Где мой дождевик и сапоги!?...Отрыл я страшную тайну клёва в этом году! Тока в дождь и чем сильнее дождяра тем больше шансов поймать! Сегодня с 8 и до 13 был на речке, поймал 7 подлецов, клевал тока когда ливень стоял стеной!
Чем глумицца, фигачь на речку лодырь!Упс... Где мой дождевик и сапоги!?...
Ну шо тебе сказать, дружище? Да и стОит ли, что-то говорить?Всем любителям Сабанеева посвящаецца!
В прошлый раз меня обругали за это, но все равно повторюсь: "Не читайте Советских газет..."(С). Просто ловите рыбу....Всем любителям Сабанеева посвящаецца!
Вчерась, на рыбалку не пошел, так как давление падало с 755 до 748, плюс после обеда обещали дождь, корочь всё по незабвенному Сабанееву гарантировало полное отсутствие клёва! В итоге народ в этот день обловился!