ctencen
Старожил
Или пропустить леску в бисер 3 разаЕсли есть бисер, то завяжи узлом бисеринки через каждый метр, уж точно никуда не сползут.
Или пропустить леску в бисер 3 разаЕсли есть бисер, то завяжи узлом бисеринки через каждый метр, уж точно никуда не сползут.
сползают. Суперглюк в помощь.Или пропустить леску в бисер 3 раза
У меня так и ничего не ползет, а эхолот Практик все же лучшесползают. Суперглюк в помощь.
Надо привыкнуть, что чувствительность очень большая. "Черный экран" это либо водоросли, либо помехи в толще воды. Например, ты качнул лунку, после этого еще минут 15 будет тебе "черный экран". Я уже молчу, если ты прикормку туда сыпанул.Доброго времени суток. Купил вчера эхолот практик-6 про. Сегодня пробовал на рыбалке и запутался с регулировкой чувствительности.
Дмитрий, а у вы какую чувствительность выставляете обычно на ловле? Вашу инструкцию смотрел, там все понял, а вот сам процесс ловли не очень понятен. Смотрел для р-4 про2, но там чуть иначе.Надо привыкнуть, что чувствительность очень большая. "Черный экран" это либо водоросли, либо помехи в толще воды. Например, ты качнул лунку, после этого еще минут 15 будет тебе "черный экран". Я уже молчу, если ты прикормку туда сыпанул.
Я ловил с максимальной чувствительностью на 4 модели, здесь выставляю что-то около максимума. Чтобы он учуял подлещика на 10 метрах глубины, нужно выставлять в пределах 1/5 от верхней части шкалы, т.е. почти на максимум. Смотреть рыбу в двухметровых лунках смысла нет, луч 40 градусов, сколько он там накроет, хорошо если метр квадратный?Дмитрий, а у вы какую чувствительность выставляете обычно на ловле? Вашу инструкцию смотрел, там все понял, а вот сам процесс ловли не очень понятен. Смотрел для р-4 про2, но там чуть иначе.
вот у меня глубина 4-5-6м, где подлещика ловлю. На ней тоже стоит в пределах 1/5 от верхней части ставить?Я ловил с максимальной чувствительностью на 4 модели, здесь выставляю что-то около максимума. Чтобы он учуял подлещика на 10 метрах глубины, нужно выставлять в пределах 1/5 от верхней части шкалы, т.е. почти на максимум. Смотреть рыбу в двухметровых лунках смысла нет, луч 40 градусов, сколько он там накроет, хорошо если метр квадратный?
Да, именно так.вот у меня глубина 4-5-6м, где подлещика ловлю. На ней тоже стоит в пределах 1/5 от верхней части ставить?
извиняюсь, за надоедливость.. а как тогда "фильтровать" эту всю кашу на экране? он же мне тогда будет показывать и мальков и все прочее. Имею ввиду как узнавать, есть ли там достойная рыба или вся размером с палец?Да, именно так.
Два варианта. Первое - подбирать чувствительность. Второе - поставить ФПО побольше.извиняюсь, за надоедливость.. а как тогда "фильтровать" эту всю кашу на экране? он же мне тогда будет показывать и мальков и все прочее. Имею ввиду как узнавать, есть ли там достойная рыба или вся размером с палец?
Какую рыбу и где ловить?Мужики,скоро предстоит первый выход с эхолотом 6 эр. Подскажите , надо ли кормить лунку в которой эхолот не определил рыбу , или не терять время и мотыля и искать лунку в которой все таки эхолот определит рыбу и там уже кормить?
Водохранилище Рузское. Лещ - подлещик. Глубины от 7 до 12 метров.Какую рыбу и где ловить?
Да, надо кормить по рельефу, а не по рыбе.Водохранилище Рузское. Лещ - подлещик. Глубины от 7 до 12 метров.
А можно по подробней пожалуйста , что такое по рельефу?Да, надо кормить по рельефу, а не по рыбе.
Фильм смотрел?А можно по подробней пожалуйста , что такое по рельефу?