Ты сначала винтовой попробуй, потом пиши.Неправда.
Ты сначала винтовой попробуй, потом пиши.Неправда.
Попробовал, конечно же, вот щас на дачу увожу, удобрения перемешивать. От этого прикормка разлетается равномерно к краям ведра и разбивается, что и требуется, а винтовой просто перемешивает, но не разбивает. Ну, правда, может "неправильный" винтовой - с кольцом внизу - без кольца под мою дрель не годится никакой, а то ведра одноразовые становятся.Ты сначала винтовой попробуй, потом пиши.
Сережа, а ты вместо своей дрели высокооборотистую буровую станцию попробуй, там все венчики в утиль забрасывать будешь.Попробовал, конечно же, вот щас на дачу увожу, удобрения перемешивать. От этого прикормка разлетается равномерно к краям ведра и разбивается, что и требуется, а винтовой просто перемешивает, но не разбивает. Ну, правда, может "неправильный" винтовой - с кольцом внизу - без кольца под мою дрель не годится никакой, а то ведра одноразовые становятся.
Да, это тоже важно, я при замесе включаю дрель на левое вращение, ну это и видно, как старый венчик перекорежило, по-другому не удобно ее держать, когда прикормки много и она сильно сопротивляется.
Тут такое дело, я не хочу иметь для бурения льда одну дрель, для сверления кирпичной стены дома другую, для замеса прикормки третью, а для кручения колесных гаек четвертую. Мощная и оборотистая дрель устраивает полностью для всех задач. Так что проще? Три дрели и перфоратор купить? Или все таки венчик подобрать?Сережа, а ты вместо своей дрели высокооборотистую буровую станцию попробуй, там все венчики в утиль забрасывать будешь.
Да не дорого. Для рыбалки ничего не жалко, можно и венчик за 3000, и ниву за лям. Посоветуй такой нормальный, чтобы с моей дрелью не разносил ведро за три секунды и мешал хорошо. Я не шмог найти. Зато нашел вот такой за 200 рублей, и он отлично месит (причем большие объемы на команду). Хотел то всего лишь поделиться со всеми, у кого быстрая и мощная дрель, таким простым, дешевым, и отлично работающим решением. А флуда развели из этого, хрен знает сколько.Нормальный рыболовный венчик видишь ли дорого.
Даже на видео видно, что делает он это гораздо хуже рыболовного. Просто вот невооруженным глазом видно.Вот, специально для "главного скептика", который сказал, что венчик г-но, видео, как он месит (я бы сказал, разносит в пух и прах) средне-потолочную прикормку из 13 кг сухой смеси в 40л-ведре, при последнем увлажнении (как для поплавка - комок лепится и не разваливается).
Вот он это делает с дрелью XPH07Z точно так же, даже чуть лучше, как хороший (а точнее очень хороший) рыболовный (made by Skat), но с дрелью BHP454. А хороший рыболовный - делает за один оборот "ведро в щепки", и не только строительное, а и сенсас! Уж меня ты тут не надуешь, я замешиваю прикормку на всю нашу команду с самого начала ее фидерного пути, и понимаю, что такое хорошо, а что такое плохо.Даже на видео видно, что делает он это гораздо хуже рыболовного. Просто вот невооруженным глазом видно.
А зачем? Зимой надо сразу и того, и другого, и побольшеПревращаем обороты в ньютоны
На тяжелый весенний лёд с водой и на глубокий лёд глухозимья.А зачем? Зимой надо сразу и того, и другого, и побольше
3 кг промесит точноЗдравствуйте. На
Просторах нарыл шуруповерт
Stanley SBD20D2K
как думаете для замеса 3-4 кг в 17 литровом ведре хватит ?
Что за марка ДеВольт? Можно поточнее. На видео он довольно шустро мешает.Я использую DeVolt, с двумя аккумами на фидерный выезд на одного на 3 дня хватает. Если мешать под штекер-болонку (больше) или с землей (тяжелее) - надо бы еще один аккум или переходник на автомобильный аккумулятор.
В Европе один из лидеров. Но надо смотреть-читать о конкретном девайсе, у всех бывают неудачи (и на солнце бывают пятна )Что за марка ДеВольт? Можно поточнее. На видео он довольно шустро мешает.