Евгенич
Вячеслав
Алексей,можно по венчику в личку???Лучше уж за эти деньги, чем от тех же.....неоцентрованых всяких, где быстрее не венчик сносишь, а шуруповерт убъешь....
Алексей,можно по венчику в личку???Лучше уж за эти деньги, чем от тех же.....неоцентрованых всяких, где быстрее не венчик сносишь, а шуруповерт убъешь....
купил FPT венчик за 900р, опробовал, нормальная штука не бьет шуруповерт не угробит...почему скатовский стоит 1500 так и не понял, правда сравнить их на прикормке не приходилось, но мне FPT за глаза...Купи, сравним, Скатовский есть
Полностью согласен , а при работе с грунтом и того меньшеНе стоит также забывать, что любой венчик - это расходник. Они стачиваются со временем, при еженедельных рыбалках 2, максимум 3 года и светит покупка нового.
Ньютоно-метры это хорошо, но и сами габаритные размеры имеют не маловажное значение.Одним из главных критериев в шуроповёрте для рыбалки является крутящий момент.
Озаботившись поиском шурика в подарок супруге, пошуршал на профильных сайтах. С просто шурика скатился в импакты, а затем добрался и до гайковертов. и что меня в гайковёртах поразило, так это количество ньютон-метров. Отнюдь не самый крутой гайковёрт, по этому показателю любого, самого крутого шурика "покрывает как бык овцу"(с) Жванецкий.
Кто-нибудь рассматривал акк. гайковерт ткак альтернативу шурику?
По сравнению с шуриком даже короче, нет патрона.Ньютоно-метры это хорошо, но и сами габаритные размеры имеют не маловажное значение.
Крутящий моменту гайковерта больше,это да.Но надо лепить переходник,так как у них посадка под квадрат(внутренний или наружный).Так этот переходник еще надо точно от центровать,чтобы ведра не колотить.По сравнению с шуриком даже короче, нет патрона.
Да можно,никто не спорит,нужно подумать как,чтобы и венчик держал,и в на квадрате сам держался.Ну, переходник можно нормальный сделать.
А если погуглить ? Это так с ходу....Думаю у китайцев ассортимент пошире....Да можно,никто не спорит,нужно подумать как,чтобы и венчик держал,и в на квадрате сам держался.
Коль, тут имеется ввиду стандартный венчик который зажимается или в патрон или вставляется в шестигранник если размер шестигранника такой же как в бите.Кинте ссылку на венчик для всех, что все по личкам.
Я ты вставь в шестигранник и покрути, я хотел бы посмотреть потом на тебя Венчик отлетит к "чертям собачьим" и инвалидом можно стать. Нужен нормальный патрон или защелка как на перфораторах( система Бош), но нет венчиков под защелку.Коль, тут имеется ввиду стандартный венчик который зажимается или в патрон или вставляется в шестигранник если размер шестигранника такой же как в бите.
Любой ломанный бур системы SDS + и толковый сварной в помощь.Нужен нормальный патрон или защелка как на перфораторах( система Бош), но нет венчиков под защелку.
Спорить не буду не примерял, даже не нацеливался на гайковерт.Я ты вставь в шестигранник и покрути, я хотел бы посмотреть потом на тебя Венчик отлетит к "чертям собачьим" и инвалидом можно стать. Нужен нормальный патрон или защелка как на перфораторах( система Бош), но нет венчиков под защелку.
Не только толковый сварщик, но и кондуктор надо иметь, сварку по любому ведет.Любой ломанный бур системы SDS + и толковый сварной в помощь.