Пока не зальешь половину воды, не надо мешать на предельных оборотах.Один вопрос - как сберечь пыль от прикормки????? ощущение что вылетает самое вкусное!!!
Пока не зальешь половину воды, не надо мешать на предельных оборотах.Один вопрос - как сберечь пыль от прикормки????? ощущение что вылетает самое вкусное!!!
Конечно, зачем на всю сразу крутить. Сначала на первой скорости, а там уж прибавил и будет все гудПока не зальешь половину воды, не надо мешать на предельных оборотах.
С таким шуриком надо поаккуратнее к замесу относиться Он просто зверь какой-тоОдин вопрос - как сберечь пыль от прикормки????? ощущение что вылетает самое вкусное!!!
Итак, на том форуме советовали EINHELL BAS 18-2/1HA BAVARIA, но в Ростове их не встретить. выбор между:Понял.
на дружеском украинском форуме ребята советовали какую-то бюджетную модельку.. найду сегодня точно какую - напишу.. может её взять..
честно, жаба душит брать шурик за 6-8 тыс. хоть и прочел умную статью дейва винсента о том, что надо брать лучшее, но как-то не проникся
если же до 3000 ничего путного не взять, так может лучше по старинке, руками и ситом, чем ерунду какую-нибудь взять лишь бы было..
думаю.В отличие от других производителей, использующих расчетные моменты для своих изделий, ИНТЕРСКОЛ сообщает пользователям реальный момент, который шуруповерт развивает на испытательном стенде после тестирования
Ты просто посчитай сколько ты на пиво тратишь и т.д. Просто купи лучшее, что бы потом локти не кусать, что пожалел три штуки. Это ж закон жизни.думаю.
что скажете?
зы:
цены ориентировочно из интернета. возможно на рынке есть шанс взять дешевле?...
у "интерскола" также есть и чуть более слабая, но более бюджетная модель ДА-12 ЭР-01 (12В, аккум. 2х1.5Aч NiCd , патрон 10мм, 400/1100 об/мин, крут. момент 12/8 Нм) ~2500 руб
при этом рекомендуемые макиты в Ростове обойдутся ~ 6500 руб за 6317 DWAE и ~7500 руб за Makita 6317 DWDE...
Миш,побольшому счету мешать можно любой мало мальски пригодной для этого ширик-дрель..,но ведро должно уже быть не менее 40литров,но тыж без лошадный как все буш возить?думаю.
что скажете? .
насколько знаю, у многих 12В и мешают отлично.. действительно ли так велика разница между 12в и 18в? кроме того, возможность подключения к аккуму авто 12в кажется заманчивой, но как часто это приходится делать на практике? как часто заряда 2 батарей не хватает? скажем, на сколько замесов 17-литровых хватает одной батареи (применительно к соревнованиям)Миш,побольшому счету мешать можно любой мало мальски пригодной для этого ширик-дрель..,но ведро должно уже быть не менее 40литров,но тыж без лошадный как все буш возить?
Так вот для себя любимого все таки надо брать хорошую и надежную вещь и желательно профессиональную,себе брал макиту 14,4В- 80нт,поплавочники рекомендуют от 18в и выше для промеса грунта в прикормке.Задуши жабу,возьми лучшее Макиту 18в и забудь,так ширик и в быту пригодится.Себе счас взялбы 18в,почему,создается такое впечатление что не хватает мощи мешать в 25литровом ведре 4кг прикорма,но создалосбьтакое впечатление после того как помешап 18в .
насколько знаю, у многих 12В и мешают отлично.. действительно ли так велика разница между 12в и 18в? кроме того, возможность подключения к аккуму авто 12в кажется заманчивой, но как часто это приходится делать на практике? как часто заряда 2 батарей не хватает? скажем, на сколько замесов 17-литровых хватает одной батареи (применительно к соревнованиям)
Слав, а такой дурацкий вопрос: они разряженными продаются или заряженными? Если прийти с ведром и попробовать замесить на месте?.. типа, протестировать)))Тут главное не напряжение питания а мощность и крутящий момент на валу. Так например дрель на 18 и даже на 24 Вольта может быть слабее 12 вольтовой. Закон ОМА ещё вроде никто не отменял
Мешай,но в большей емкости.насколько знаю, у многих 12В и мешают отлично..
Миш,здесь разница в мошьности, 12в варианты идут с мошьностью в основном до 25-30нт,у меня 14.4в уже 80нт,разница есть как видиш.действительно ли так велика разница между 12в и 18в?)
Не знаю,пока не возникало такой потребностикроме того, возможность подключения к аккуму авто 12в кажется заманчивой, но как часто это приходится делать на практике?
Миш,на однодневный выезд,лично мне хватает одного аккума 2.6 ам.ч+ко всему и парни пользуются,а так второй с собой в запасекак часто заряда 2 батарей не хватает? скажем, на сколько замесов 17-литровых хватает одной батареи (применительно к соревнованиям)
Привет. Не помню точно, но вроде как мобилы, имеют небольшой заряд для проверки работоспособности.Слав, а такой дурацкий вопрос: они разряженными продаются или заряженными? Если прийти с ведром и попробовать замесить на месте?.. типа, протестировать)))