SunLine 7.5кгЭто Повер Про или Санлайн?
SunLine 7.5кгЭто Повер Про или Санлайн?
Если здесь нет, принеси Диме на выставку, он в мелкоскоп посмотрит, проверит и все бум знать реальную разрывнуюА может кто реальную разрывную нагрузку в кг. на эти два типоразмера сказать?
Вполне вменяемый шнур, проблем с узлами не замечал - видимо спиннингуи наговаривают.....Пользуюсь 15Lb (до 7,5 кг) на экстра-хевиках и 10Lb - на медиумах...6Lb - на пикер - ...За не большие деньги более чем приличный шнур.....Ребята скажите, у меня появилось желание поставит плетенку Sunline шнур Super PE 8лб на шимановский пикерок. (только не нужно отговаривать меня от этой затеи) И тут я немножко зашел в тупик. Я использую остнастку "патерностер", почитав форум как я понял данная (и не только) плетенка совсем не любит узлы а на петле гарнера их аж два. Так вот сижу чешу затылок как быть, "безузловку" ставить не хочу, шоклидер тоже исключен(пикер же, блин) Кормушки 14-28 грамм. Прошу прокомментировать.
Вполне вменяемый шнур, проблем с узлами не замечал - видимо спиннингуи наговаривают.....Пользуюсь 15Lb (до 7,5 кг) на экстра-хевиках и 10Lb - на медиумах...6Lb - на пикер - ...За не большие деньги более чем приличный шнур.....
Мне кажется, уж если было бы смерти подобно, то нам. Спиннингист кидает 40-50 гр в супер-экстремальных случаях, а мы 150 гр в РЯДОВЫХ.Ахахах, точно попал на форум спинингистов так для них узел на PE - смерти подобно
Мне кажется, уж если было бы смерти подобно, то нам. Спиннингист кидает 40-50 гр в супер-экстремальных случаях, а мы 150 гр в РЯДОВЫХ.
Безузловые застежки применительно к шнуру действительно добавляют около 30%, найди тут статью "волокнистые чудеса", там все сразу поймешь про узлы.Я конечно далекий от спининга, по даже и не думал что там используются "безузловки".
Вадик, человек вяжет оснастку на основном шнуре, как и Петя ())...Тут не переубедить - хочу так ...Безузловки в фидера - зло. При зацепе можно потерять пол-шпули. А так гарантированно рвется на узлах.
Мой совет - вяжем на дешевом шнуре патерностер и привязываем к основному шнуру узлом Олбрайт.
Гарантирую - обрывов не будет.
Кстати, а мы тут все дружно вяжем на основном. Леха, что мы делаем не так? =]Вадик, человек вяжет оснастку на основном шнуре, как и Петя ())...Тут не переубедить - хочу так ...
Тут где? А то может и не все....Кстати, а мы тут все дружно вяжем на основном. Леха, что мы делаем не так? =]