ИгорьМ
Великий кормчий
Это не так.Имхо, 15лб в полтора раза толще 10лб, соответственно и кормухи нужны в полтора раза тяжелее.
Это не так.Имхо, 15лб в полтора раза толще 10лб, соответственно и кормухи нужны в полтора раза тяжелее.
я думаю ,что 10 lb хватит у самого стоит санлайн супер пе 10 лб,кормушки 50 гр +корм не вопрос,думаю 60 тоже полетит!Порадьте 10lb чи 15 lb. Фідер trabucco spilfyter 20-100 3.30 кормушкі до. 60 гр. + корм . Місце ловлі Дністер, озера, досвід ловлі на фідер один сезон. ?
Я, конечно, все понимаю, но форум русскоязычный и писать здесь надо на русском языке.Порадьте 10lb чи 15 lb. Фідер trabucco spilfyter 20-100 3.30 кормушкі до. 60 гр. + корм . Місце ловлі Дністер, озера, досвід ловлі на фідер один сезон. ?
Он же из западной там для нормальных пацанов говорить, а уж писать на русском в падлу. Ведь Игорь И уже делал замечание.Я, конечно, все понимаю, но форум русскоязычный и писать здесь надо на русском языке.
Совсем другое дело. Чтобы ошибок не было набираешь текст в Word, проверяешь, копируешь и вставляешь, добавится время совсем немного времени. И будет тебе счастье.Ви меня уж извените ,просто мне немного тяжело по руски . Причом тут запад не запад Просто если буду писать по руски но с кучей ошибок лучше будет?Я к вам совет спросить а ви сразу накинулись ))))
Че у вас к западной украине такое отношение?
да никто на тебя не накинулся просто форум рускоязычный все тут пишут на русском языкеВи меня уж извените ,просто мне немного тяжело по руски . Причом тут запад не запад Просто если буду писать по руски но с кучей ошибок лучше будет?Я к вам совет спросить а ви сразу накинулись ))))
Че у вас к западной украине такое отношение?
У меня такой фидер, ловил на него весь прошлый сезон. Понравилась его сравнительно достойная универсальность - ловил и на стояке с кормаками 30 и 42 гр., ловил и на реках (в т.ч. и на Днестре) с кормушками 70-80 гр.Порадьте 10lb чи 15 lb. Фідер trabucco spilfyter 20-100 3.30 кормушкі до. 60 гр. + корм . Місце ловлі Дністер, озера, досвід ловлі на фідер один сезон. ?
Совет: воспользуйся Гугл-переводчиком, вроде корректно переводит с украинского. Язык у вас вроде простой, но некоторые слова все же непонятныВи меня уж извените ,просто мне немного тяжело по руски....
А на реальный разрыв проверял? Санлайн держит не менее 70% от заявленного.сравнение SunLine super PE (7,5кг) и PowerPro(9кг)
на мой взгляд толщина примерно одинакова.
у меня на разрыв получилось почти полная 5-ти литровая бутылка,взвешивать не стал.рвалась не на узлах.А на реальный разрыв проверял? Санлайн держит не менее 70% от заявленного.
Но Санлайн все-таки нежная плетня, с ней надо быть аккуратным.
Это Повер Про или Санлайн?у меня на разрыв получилось почти полная 5-ти литровая бутылка,взвешивать не стал.рвалась не на узлах.