А потому,что новички не представляют,как можно ловить карпа без байтраннера.а почему за тежи деньги не взять супера с бесконечником?
А потому,что новички не представляют,как можно ловить карпа без байтраннера.а почему за тежи деньги не взять супера с бесконечником?
Наверно стереотипы : карп - байтраннер. Мethod ведь тоже основан на самоподсечке как и "взрослый" карпфишинг;А потому,что новички не представляют,как можно ловить карпа без байтраннера.
купите шпули от катаны и нексейва встают лучше родных проверенно, на gt raНаверно стереотипы : карп - байтраннер. Мethod ведь тоже основан на самоподсечке как и "взрослый" карпфишинг;
Супер у меня есть, даже два , но оба mgt, то есть, у меня четыре "мелкие" шпули и ни одной "глубокой".
сколько не искал глубокие - нигде нет.
спасибо, а катана и нексейв должны бать какой серии?купите шпули от катаны и нексейва встают лучше родных проверенно, на gt ra
у меня от nexave rb , а померить в магазине в обычном?спасибо, а катана и нексейв должны бать какой серии?
в интерне видел только RB и то с примечанием "товар отсутствует"
у эксейдж rc лесопроем больше?Подойдет, но намотка ухудшится.
Шпули отличаются по лесопроему
Меньшеу эксейдж rc лесопроем больше?
леска лучше ляжет, у меня от нексейв меньше лесопроем, леска ложится лучше родной шпулиМеньше
Я пробывал 4000S шпулю от Stradic RC ставить на Super RA.леска лучше ляжет, у меня от нексейв меньше лесопроем, леска ложится лучше родной шпули
Я пробывал 4000S шпулю от Stradic RC ставить на Super RA.
У меня фиговенькая намотка получилась.
На фото шпуля не RCповторюсь у меня на gt ra шпуля от нексейв намотка супер
nexave rbНа фото шпуля не RC
О чем я и говорилот эксейджа нового может тоже не матаь как надо, он же rc
помоему эта сининговая катушка с маленькой шпулейА чего ж не подойдёт? Очень даже подойдёт.