Нет, господа камрады! Такой инвентарь с собой на рыбалку я брать не буду! Тему надо закрывать.
Это работает, когда трава донная, или - "незапутываемая", "незацепляйка".Помагает быстрая подмотка,кормушка выходит на поверхность.
Вылавливание рыб - тоже вредит водоёму. В какой-то степени......Но в обоих случаях нарушается естественный рост водных растений. Поэтому я и спрашивал, не повредит ли это водоёму...
Вообще?!Тему надо закрывать.
Вот-вот!Или тему о расчистке?
Коса в любом случае должна быть. Весит всего ничего, место почти не занимает. Это называется так "коса", сразу воображение рисует старуху с этой самой косой таких размеров, что в джип вдоль не войдетНет, господа камрады! Такой инвентарь с собой на рыбалку я брать не буду! Тему надо закрывать.
Да, многия знания - многия скорби... Где теперь эту косу искать? У нас не бывает...Коса в любом случае должна быть... ...Продается в соответствующих магазинах.
Тогда самому сделать.Да, многия знания - многия скорби... Где теперь эту косу искать? У нас не бывает...
Кто может уточнить, в каком номере журнала была эта статья? Подобная инфа была на матчфишинге, но там упоминался весенний номер. Или, может, в электронном виде где есть?Тогда самому сделать.
Как - было показано в Рыб на Руси в каком-то осеннем номере.
В принципе можно и для подсачека приноровить.
На правах собственного опыта: не покупайте косу индийского производства (покупал на Таганке). После певого использования она стала похожа на штопор.
ДОжили!Теперь на рыбалку с самосвалом песка ездить надо!Есть другой вариант.У нас на ставку по лету расчищали дно от травы напротив сиж и засыпали песком .Хватало на 1-2 сезона.Но это при условии ,что место постоянной ловли,бо дело трудоёмкое.
Блин!Но ведь есть у них корабли на радиоуправлении!А может уже и подлодка с "газонокосилкой"есть!Мы ж не карпятники!Да.Явная недороботка карпятников.У них точно должна быть автономная газонокосилка работающая на глубине до 20м при температуре не ниже 0,герметичная и радиоуправляемая со встроенным эхолотом и датчиком дождя.
Журнал не сохранился точно.Кто может уточнить, в каком номере журнала была эта статья? Подобная инфа была на матчфишинге, но там упоминался весенний номер. Или, может, в электронном виде где есть?
Всё очень понятно, спасибо!...А информация была такая...
Не совсем понятно, что ты имеешь ввиду.Господа, подскажите как правильно ловить в стоячей воде.
Нужно ли каждый раз опустошать кормушку?
Это вот гарантированно ухудшает клев. Новая порция прикормки "заводит" рыбу даже своим только присутствием на дне. Отказался от груза совсем. Лучше кормушку поменьше или прикормку землей разбодяжить, если есть к тому показания.при стояке можно и не подкармливать каждый раз, а поставить вместо кормушки груз