Stron
Участник
Здравствуй. У меня опыт скромный, но есть одна очень интересная модель- это Banax piccolo. Есть модели от 100 до 180 гр. Фидер хороший и в бюджет вложишься. Есть ещё Микадо ультрафиолет, но там тест меньше.
Именно таурус не нашел в продаже. А так, недорогие палки. Вы ими ловите? Как впечатления?Ни то и не другое. Купите ГРФИШ таурус. Дешевле фотона и лучше обоих.
Там места сложные. Где-то с медиумом обойдешься, а где-то экстрахевик на грани. У меня так и есть - экстрахевик и медиум. Можно посоветовать Микадо Ультравиолет или Тачибана до 120 грамм, ими в стояке хоть половить можно будет.Подожди когда ответит Tanat. Он тоже там вроде ловит.
Ни чего невозможного нет.Добрый день. Хочу сказать про длину не менее 3,90. Постоянно ловлю в районе Фруктовой. По ощущениям длина 3,90, это предел. На Оке в большинстве случаев за спиной крутой подъем и большей длиной бросать невозможно.
Для сложных условий использую на Оке 4,2 полет нормальный.Добрый день. Хочу сказать про длину не менее 3,90. Постоянно ловлю в районе Фруктовой. По ощущениям длина 3,90, это предел. На Оке в большинстве случаев за спиной крутой подъем и большей длиной бросать невозможно.
Рассматриваю ультравиолет, но скорее как дополнение к экстрахевику. Без него, видимо на Оке будет тяжело выбрать место ну или ловить в заливах типа Цимлянки.Там места сложные. Где-то с медиумом обойдешься, а где-то экстрахевик на грани. У меня так и есть - экстрахевик и медиум. Можно посоветовать Микадо Ультравиолет или Тачибана до 120 грамм, ими в стояке хоть половить можно будет.
Цимлянка это очень сложный водоем. Чтобы успешно на нем ловить надо досконально знать две вещи, это прибрежный рельеф дна и маршрут миграции рыбы как суточный так и сезонный. Чем хороша река так это в том, что сам водоем является распространителем информации.Рассматриваю ультравиолет, но скорее как дополнение к экстрахевику. Без него, видимо на Оке будет тяжело выбрать место ну или ловить в заливах типа Цимлянки.
Не факт. Но запас в виде экстрахевика действительно не помешает.Рассматриваю ультравиолет, но скорее как дополнение к экстрахевику. Без него, видимо на Оке будет тяжело выбрать место ну или ловить в заливах типа Цимлянки.
Андрей, у нас своя Цимлянка - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское.Цимлянка это очень сложный водоем. Чтобы успешно на нем ловить надо досконально знать две вещи, это прибрежный рельеф дна и маршрут миграции рыбы как суточный так и сезонный. Чем хороша река так это в том, что сам водоем является распространителем информации.
Максим, я что на Цемлянке не был? И у ж.д моста ловил и в протоке. Лет пять там уже не был. Прессинг там уж очень большой.Не факт. Но запас в виде экстрахевика действительно не помешает.
Андрей, у нас своя Цимлянка - Цимлянский карьер, он же оз. Павленское.
Смутило слово "река", думал, ты реку Цимлянку имеешь в виду ))Максим, я что на Цемлянке не был? И у ж.д моста ловил и в протоке. Лет пять там уже не был. Прессинг там уж очень большой.
Река более активно за счет течения распространяет информацию, а вот со стоячим водоемом все более серьезно. Начиная с знаний водоема заканчивая прикормкой.Смутило слово "река", думал, ты реку Цимлянку имеешь в виду ))