нужно было подождать волжанку мастер очень много интереснее микад шмикад и прочихВ итоге куплен Мikado Ultraviolet Heavy Feeder 390 (120 г.)
нужно было подождать волжанку мастер очень много интереснее микад шмикад и прочихВ итоге куплен Мikado Ultraviolet Heavy Feeder 390 (120 г.)
Совсем не интереснее.нужно было подождать волжанку мастер очень много интереснее микад шмикад и прочих
На вкус и цвет, как говорится, фломастеры разные.Совсем не интереснее.
Расскажи поподробнее про палку, отзывов очень мало. Про 120+ вообще по-моему еще не было. Под какие условия ты себе ее брал?кто имел микадо заценит
Позиционируют как противоскользящую при дожде или мокрых руках.А в чем преимущество такой рифленой рукоятки???
Чтобы не проскальзывала рука??? или маркетинг?
Для меня - это грязесборник ....
Может и не прав, тогда объясните....
это фотки с яндекса, я на выставке палки подержал, что могу сказать вылизаны здорово, по весу оч легкие, не скажу что полностью скопировали дачи но паралели прослеживаются, палки получились как мне показалось чуть менее пухлыми чем дачи возможно от этого немного быстрее, в общем понравились, конкурентов у них нет, модель 40 и 60 думаю и с более дорогими удилищами легко поспорятРасскажи поподробнее про палку, отзывов очень мало. Про 120+ вообще по-моему еще не было. Под какие условия ты себе ее брал?
4.45м ибо в спорте длина ограничена 4.5м чтоб не докапывались.У меня для таких рыбалок есть Фотон 420. У товарища Пикколо 4-4,5 до 180. Пикколо нам обоим больше нравится. Рыбу вяжет однозначно лучше, кидает тоже лучше за счет большей длины. На вес можно внимание не обращать, он, как ни странно, хоть и сильно больше, но не ощущается тяжелее, чем у Фотона. Плюс Фотон плоховато кидает. Так что я бы Пикколо порекомендовал.
Атлант самому было бы интересно сравнить с двумя обозначенными выше палками, особенно который самый длинный (вроде 4,5 метра). И как он в сравнении с Мастер 140+. Имхо Мастер не на столько мощная палка, как Фотон и Пикколо.
Подержал в руках сегодня Волжанка Атлант удилище фидерное 4.2м (до 180 гр.) после моего Balzera показалась быстрой, звонкой дубиной...Волжанка Титан или Атлант вполне подойдут. Атлант ИМХО лучше.
Высокомодульный экстрахэвик, детище Маркова Сергея для спорта и команды.Ну вот я его имел ввиду. Как по сравнению с вышеобозначенными палками?
И вообще, серия Атлант она как позиционируется?