ИГОРЬ.И
Старожил
палка суперская - !!!Кидал Костиным и на течении, нормально работает.
палка суперская - !!!Кидал Костиным и на течении, нормально работает.
Имею в наличии, правда 360 см.В лаборатории у Димы в обзоре Daiwa Aqualite Heavy Feeder 390х150гр. указан диаметр вершинок всего 2.5мм.
Пересмотрел отчёты по всем хевикам - ни у кого таких тонких нет.
В связи с этим вопрос? А не будут ли проваливаться такие тонкие вершинки при максимальных весах кормушек, напр.140гр.?
Что такое слайдгрип?Напрягает слайдгрип. Он зараза, вращается вокруг ручки.
Поэтому при затяжке катушкодержателя, смещается и приходится несколько раз поправлять.
.
Перемещаемый, по ручке катушкодержатель.
Что такое слайдгрип?
Назвал правильно, человек просто не в теме. На Аквалайте особый тип крепления катушки. Его можно двигать в зад и вперед. Минус такого крепления вращение катушки вокруг оси.Перемещаемый, по ручке катушкодержатель.
Т. Е. можно установить катушку "под себя".
Может назвал не правильно.
Маразм крепчает!!!!
Если есть желание ловить и при этом возможность закрыть глаза на слово "Китай", есть вполне приличная бюджетная палка Surf Master Exeler Feeder 3041-S IM10. В тесте до 150 г и при росте 4,2 м в интернет-магазине стоит немногим больше 2500 руб. Посмотри в "Лаборатории" - Alex0799 про неё писал. Отловил палкой 3,9 полтора сезона - за свои деньги отрабатывает на все 100%!ProDiJ написал(а):Нужна помощь в выборе бюджетного хевика в росте 4,2,основное место ловли Днепр,течение сильное а когда воду дают вообще караул,бюджет скромный + - 1000 грн,около 4000 р.Склоняюсь к аквалайту,а в инэтэ порылся у дайвы узрел еще apollo и procaster от других производителей тоже зарекаться не буду.
Для Волги весной, бери вот такой -CORMORAN Speciland Feeder Extra-Heavy 3.90 м, 80-230 гр.Здравствуйте Дмитрий! Нужен ваш совет. Хочу приобрести фидер, в ценовом диапазоне от 0 до 5 тысяч. До этого набирался опыта с китайскими дубинками, решил перейти на уровень повыше. Советуюсь с вами, т.к. учился ловить по вашим видео и статьям, за это отдельное спасибо!!! Рыбачу на Волге, поэтому хочу приобрести фидер длинной 3.9 и тестом где-то до 100-150гр. В магазинах НН выделил, вот такие модели : BAlzer Magna Spezial Feeder 3,90м 3+3 145г,Balzer Magna Maestro Zammataro Heavy Feeder 150 IM8 3,90м 3+3 150г, Волжанка МОДЕРН 3.9 до 100гр,Shimano CATANA CX FEEDER H XT40 3,96м 110,shimano NEXAVE BX FEEDER MULTI M XT30/60 3,66-3,96м 100г , что скажите? может посоветуете, что-то более подходящее... И еще вопрос, смогу ли я ловить фидером до 100-150 гр на слабом течении, где нужны кормушки 40-60 гр с самой чувствительной вершинкой, не будет ли фидер грубоватым????
Из всего этого я за катану, вершинки можно другие приобрести и вопрос снимется.Здравствуйте Дмитрий! Нужен ваш совет. Хочу приобрести фидер, в ценовом диапазоне от 0 до 5 тысяч. До этого набирался опыта с китайскими дубинками, решил перейти на уровень повыше. Советуюсь с вами, т.к. учился ловить по вашим видео и статьям, за это отдельное спасибо!!! Рыбачу на Волге, поэтому хочу приобрести фидер длинной 3.9 и тестом где-то до 100-150гр. В магазинах НН выделил, вот такие модели : BAlzer Magna Spezial Feeder 3,90м 3+3 145г,Balzer Magna Maestro Zammataro Heavy Feeder 150 IM8 3,90м 3+3 150г, Волжанка МОДЕРН 3.9 до 100гр,Shimano CATANA CX FEEDER H XT40 3,96м 110,shimano NEXAVE BX FEEDER MULTI M XT30/60 3,66-3,96м 100г , что скажите? может посоветуете, что-то более подходящее... И еще вопрос, смогу ли я ловить фидером до 100-150 гр на слабом течении, где нужны кормушки 40-60 гр с самой чувствительной вершинкой, не будет ли фидер грубоватым????
Ну я думаю, полкило можно будет закинуть, но недалеко и не факт, что несколько раз подряд Шок-лидер для тяжелых кормушек 0.3 и больше. Только надо убедиться, что он действительно необходим.Спасибо, Дмитрий!! Скажите, какие максимальные кормушки катана потянет и какой диаметр шок лидера лучше из флюрика???
Бери Датч и не думай.Прислушаюсь к советам по другим моделям и другим производителям.
Заранее благодарен.
И это правильно. Устроиться места нужно на полметра больше, чем с 420. То есть и там и там - довольно много.С одной стороны выглядит логичным взять FP450 и окончательно закрыть вопрос с максимальными дистанциями и весами.