Всем привет!
Пришла зима, появилось время для теоретической подготовки
)
------------------------------
Лирическое отступление:
Дмитрий, я смотрел ваши видео ещё летом.. Даже успел опробовать ваши методы пробивки дна. Но... Я бы сказал, совсем неудачно
) Купил, наверное, штук 8 чебураторов разных весов. Течение у нас на Немане очень сильное, по-этому выбрал груз в 56 грамм. Глубина малая - метра 3 максимум... Участок, где собрался ловить - каменица. Так вот. Протаскиванием добился того, что я лишился практически всех чебураторов
)) О рельефе, при чём, ни чего вразумительного не узнал. Пришлось кидать по-старинке - наугад )))
------------------------------------------------------
Как вы избегаете зацепов при пробивке дна на незнакомом водоёме ? (Леска у меня плетня, 0.25, всё равно рвалась)
Что значит быстрая удочка ? Даже в гугле не находится
) Я правильно понимаю, что это антоним слову "параболик" ?
Просто хочу подобрать себе дорогой английский фидер. Так сказать попробовать лучшее. Что бы было с чем сравнивать
Живу в Беларуси в маленьком провинциальном городе. По-этому пощупать самому не имею возможности. А заказывать через интернет - нужно знать что заказывать
Что из английских фидеров вы можете посоветовать ? (естественно для ловли на Немане + возможно, выезды на карпа/карася на озёра) Пока пригляделся к варианту:
https://salapin.ru/lab/onelab2040.html
У них там есть ещё medium/pwr вариант, с дополнительной вставкой. Но я боюсь, что он будет слишком слаб для моих кормушек в 80-120гр.
Либо, всё таки отдать предпочтение какому-нибудь престону или ещё чему-нибудь ?