Поэтому я в этом году взял себе Sabaneev FP 420/180.Но с другой - некоторый дискомфорт с транспортной длиной и неуверенность, что удастся везде устроиться с таким размером.
С приобретением сабанеевских вершинок, как я понял, проблем нет?
Поэтому я в этом году взял себе Sabaneev FP 420/180.Но с другой - некоторый дискомфорт с транспортной длиной и неуверенность, что удастся везде устроиться с таким размером.
С приобретением сабанеевских вершинок, как я понял, проблем нет?
Миша, ты же "тертый калач", ну как ты мог?Поэтому я в этом году взял себе Sabaneev FP 420/180.
Ссылка не на фидерОсобо с покупкой не торопись, попробуй подержать в руках вот этот фидер.
а на что? ссылка на фидер в лабораториюСсылка не на фидер
Для экстрахэвика вес особую роль не играет, ну да ну да, с вершинками напряг... тогда сабанеев.tutsan, на ту ссылку, что ты дал, похоже только ты сам под своим аккаунтом зайти можешь.
Для остальных она неработает.
Я так понимаю, в этой ссылке речь шла про Shimano Speedmaster AX multi extra heavy feeder 13-14 ft tt
Мне кажется 376гр тяжеловато, и самое главное - не понятно, как обстоят дела с запасными вершинками.
Плюс ко всему они (Сабанеевцы) рядом.Миша, ты же "тертый калач", ну как ты мог?
Эх, Миша, кажущаяся близость ТЦ "Сабанеев" и "доступность" запчастей может сыграть с тобой злую шутку.Плюс ко всему они (Сабанеевцы) рядом.
Посмотрим.Эх, Миша, кажущаяся близость ТЦ "Сабанеев" и "доступность" запчастей может сыграть с тобой злую шутку.
На Оке.Миша!
А где ты им (с таким тестом) ловить собрался?
Я вершинки периодически ломаю - где по распи..яйству, а где и руками развести да плечами пожать приходится.с вершинками напряг... тогда сабанеев.
Вершинки на экстрахевике, с тестами 3, 4, 5 oz, сломать это нужно ппц как постараться, это раз, и два, на шиману можно заказать так же легко вершинки из Англии, или подобрать от сторонних производителей.Я вершинки переодически ломаю - где по распи..яйству, а где и руками развести да плечами пожать приходится.
Так что доступность запасных вершинок - один из ключевых моментов.
С доступностью вершинок и на DM и на FP сейчас вроде нормально, но вот стоимость у них очень уж разнаяЯ вершинки периодически ломаю - где по распи..яйству, а где и руками развести да плечами пожать приходится.
Прикинь, я тоже в этом же выборе завис! И тоже большое беспокойство из-за вершинок. Меня уверяют что вешинки DM практически не убиенные (не верю, тоже грешу на распизд...). Так же меня уверяют что DM и 450 будут кидать один в один если DM не дальше и точнее. Хотя сам почему то все же к сабанееву скланяюсь. Хотя качество англичан это факт! Так вот и завис я тоже в этом выборе. Если бы вопрос по деньгам не стоял я бы взял англичанина и пару запасных вершинок.Я вершинки периодически ломаю - где по распи..яйству, а где и руками развести да плечами пожать приходится.
Если брать у англичан, то стоимость того же порядка, если не считать пересылку.С доступностью вершинок и на DM и на FP сейчас вроде нормально, но вот стоимость у них очень уж разная
Если собираешся у англов брать, то DM подешевле наверно будет, чем FP? (я ничего не советую, т.к. конкретно эти удилища в руках не держал, у меня тестом поменьше).Если брать у англичан, то стоимость того же порядка, если не считать пересылку.