Я тоже спутал, но мне можно. Я такими крутыми палками не ловлю.В его разработке ни кто не участвовал...
Я тоже спутал, но мне можно. Я такими крутыми палками не ловлю.В его разработке ни кто не участвовал...
Ну ладно Вам))) Не засыпайте палку так сразу...Я тоже спутал, но мне можно. Я такими крутыми палками не ловлю.
Откуда они возьмутся, если удочки появились в стране в конце лета - начале осени?! Кто-то уже должен был купить и получить по ним трехлетний опыт что ли?Ну если маркетинг отбросить и пока не отзываются владельцы,
А что, трехлетний опыт в комплект не идет?...Кто-то уже должен был купить и получить по ним трехлетний опыт что ли?
Только вот в случаи с Хай Про фидер лабораторные испытания никто не проводил... Буду Сам испытывать)))Покупая новый товар, потребитель в инете ищет отзывы о нем. Если их нет, как в данном случае, то остается только верить рекламе и на свой страх и риск вкладываться в покупку. Если это англичане или японцы, то доверие к бренду способствует, а вот с земексом повторяется аналогичный процесс как с прошкой, колмиком, дреннаном и др. , т.е. через доверие гуру, проводившего лабораторные испытания. Я так покупал свой гранд фидер (првда у него и предыстория неплохая была). Вообщем процесс испытания новых серий затягивается до следующего сезона.
Только учти, что многие у нас побрали фидера ZEMEX Hi-Pro Feeder 13 фт с тестом до 120 гр, а с тестом 150 пока не видать желающих. Видно по условиям ловли и цене первый фореве.Только вот в случаи с Хай Про фидер лабораторные испытания никто не проводил... Буду Сам испытывать)))
Я вот к новому сезону тоже себе палочку присматриваю, и знаешь ли, заинтересовался вот что то этим Хайем Про (до этого к Дайве Прокастер присматривался). Скорее всего - будем вместе пытатьВот приобрел тут Себе... скоро юзать...
И как у этих многих впечатления?Только учти, что многие у нас побрали фидера ZEMEX Hi-Pro Feeder 13 фт с тестом до 120 гр...
Как раз в инете есть сравнение Прокастера и Hi Pro с фотографиями. Сравнения делает консультант в магазине со своими имхо, но все же хоть что-то. Ссылку могу дать.Я вот к новому сезону тоже себе палочку присматриваю, и знаешь ли, заинтересовался вот что то этим Хайем Про (до этого к Дайве Прокастер присматривался). Скорее всего - будем вместе пытать
Очень даже ничего, по некоторым моментам даже лучше гранда. Выдерживает карпа до десятки при толщине бланка слим, сходов практически нет, вяжет хорошо. Вот только тест подбирайте под течение. Он завышен, но наглеть не желательно. 120-140 это уже хэвик 150 однозначно.И как у этих многих впечатления?
Да Я уже взял его (150)... Трес в Магазине 120 понравился, а когда приехал 150 понравился больше... помощнее в руке чувствуется! ИМХОТолько учти, что многие у нас побрали фидера ZEMEX Hi-Pro Feeder 13 фт с тестом до 120 гр, а с тестом 150 пока не видать желающих. Видно по условиям ловли и цене первый фореве.
Давай!... Ссылку могу дать.
Завышен, или же всё таки занижен?Вот только тест подбирайте под течение. Он завышен, но наглеть не желательно....
Я бы тоже не отказался...Ссылку могу дать.
В том и фишка что завышен, хотя производитель убеждает в обратном, посмотрите на бланк и квивертипы - выдержит ли заявленные нагрузки бланк с таким слимом? Лучше не рисковать, дорого. 150 для течения - оптимум, а на карпа - самые рабочие характеристики что надо. Метод+корм=30-40гр добавлять не меньше.Завышен, или же всё таки занижен?