Конец октября - начало ноября. Примерно так.когда можно ожидать новый номер?
Конец октября - начало ноября. Примерно так.когда можно ожидать новый номер?
в нонтябреКонец октября - начало ноября. Примерно так.
Кинь в личку адресок. 3.90-90 там есть?как и обещал земекс фидер 360, под нагрузкой работает верхняя треть, может чуть больше, баланс хороший, уголь не самый дорогой,как следствие приемлемая цена(чуть более 5000р), в руке чувствуется значимо тяжее и менее звонче более дорогих удилищ, вобщем очень достойное удилище в среднем классе, интересная ручка утяжеленная в комле и необычные кольца в которых я правда смысла не вижу
в сравнении с моим бистом 360 bx, бист мягче, легче, звонче, но баланс хуже и на катушкодержателе второе кольчо пластик, земекс быстрее, посылестее и мне показалось както пособронее помощнее
тубус под вершинки достаточно широкий вершинок 7-9 влезит, добротный интересный мягкий чехол, из минусов или плюсов кому как но все кончики на вершинках одинакового цвета - солатовые, оканчиваются нестандартным кольцом от захлестов
пока только 360 идут, интересует в личку кидать?Кинь в личку адресок. 3.90-90 там есть?
Есть, конечно. И трешка и 420 есть, там 7 фидеров в линейкеКинь в личку адресок. 3.90-90 там есть?
Копирую из комментов: Серии вообще кардинально различаются. Гранд - тонкая-звонкая, Разор - гораздо более мощная, толстостенная, для соответствующих условий ловли. Удилища одинаковой длины отличаются по мощности, одно чуть мощнее другого. Если по условиям ловли нужен запас, лучше взять то, что помощнее.Дмитрий, Сергей Попов принимал участие в разработке фидеров Zemex Rezer, а вы zemex grand, вопрос - в чем их отличие по строю и теперь конкретно по вашей серии: отличие медиумов grand 3,6 с кастингом 90 и 120? Насколько у них fast критичен при шнуре, особенно при ловле леща?
Да у вас там и помимо земекса навалом всего, а здесь как сезон, так поставки через месяц-два-три и так до зимыСкажу про свой регион: кроме ZEMEX Grand Feeder 3,60m 120g и всех моделей Zemex Rezer в интернет-магазинах все есть. В крайнем случае многие берут под заказ. (разработки прошлого года всегда планируются в розницу на следующий)
Вопрос конечно интересный, но на сайте нигде не написано какой марки графит на бланке. Кстати в прошлом году на первых партиях гранда Стояла марка графита IM-7. После ее стыдливо закрасили и пошел слух что там IM9. Но опять же все это со слов С. Попова. Эту надпись на бланке можно увидеть на самом сайте. Прошу прокомментировать.- общий вес фидера уменьшился с 236 г до 230 г за счет уменьшения стенки бланка и применения более мощного графита IM10 вместо IM9.
Это все маркетинг. Реально в удилищах используется уголь разных марок в разных частях удочки.Вопрос конечно интересный, но на сайте нигде не написано какой марки графит на бланке.
Дима, я то это знаю отлично, еще со времен активного спиннинга. Причем, и в одной части в разных слоях может быть разный графит. Просто люди пишут отсебятину.Это все маркетинг. Реально в удилищах используется уголь разных марок в разных частях удочки.
Мне как потребителю главное чувствительность при вываживании, от которого получаешь удовольствие. Конечно же высокомодульные нити если и есть то в зоне ручки и стыка. Как я могу спорить, если на бланке стоит такая надпись под лаком: " Design by Dmitry Salapin"Это все маркетинг. Реально в удилищах используется уголь разных марок в разных частях удочки.