Фидеры ZEMEX

Starnak

Administrator
Команда форума
Вопросы которые будут перечислены, адресованы не посредственно разработчику Земекс Гранд фидер New, Дмитрию который знает побольше всех о данной линейке.
1. Реальная розничная на фидер 390ft 90gr, т.к. на разных сайтах довольно широкий диапазон цен.
2. Диаметр вершинок, продажа вершинок будет осуществляться по штучно или в комплекте, если в комплекте,то можно самому выбрать какие вершинки нужны, например 0.75, 1, 1.5oz, цена на вершинки.
3. Когда можно будет приобрести данный фидер с дополнительными вершинками.
Первое. Не надо путать разработчика и консультанта :) Разработчик - фирма Metsui.
Второе. Скоро я поеду к производителю и разработчику, рассматривать новые линейки, постараюсь не забыть спросить про это вот все. Насчет приобрести - фидеры вроде как в продаже уже.

Рыбкин Валера

Участник
Первое. Не надо путать разработчика и консультанта :) Разработчик - фирма Metsui.
Второе. Скоро я поеду к производителю и разработчику, рассматривать новые линейки, постараюсь не забыть спросить про это вот все. Насчет приобрести - фидеры вроде как в продаже уже.
А диаметр вершинок одинаковый, хотелось бы докупить чуть чуть почувствительнее, и новые линейки будут на выставке.

Максик

Бывалый
А диаметр вершинок одинаковый, хотелось бы докупить чуть чуть почувствительнее, и новые линейки будут на выставке.
ПоГуглите и всё найдёте : и магазины ,и отзывы,и описание, и цены.Надо просто не лениться ,а немного потрудиться.

Рыбкин Валера

Участник
ПоГуглите и всё найдёте : и магазины ,и отзывы,и описание, и цены.Надо просто не лениться ,а немного потрудиться.
На некоторые вопросы я нашел ответы, но они расходятся так же как и цены на данный фидер, а форум для того и создан чтобы получать ответы на вопросы которые интересуют или хочется уточнить.

Ziller

Старожил
Не вижу смысла. Например, сегодня ловил в большую волну и сильный ветер, так самая жесткая вершинка #6 показывает четко поклевку и подергунчики ершика с мизинец, а когда его тянешь - отдает в бланк как-будто подлец. Вот такая чувствительность вершинок и этой серии в целом.

казак

Старожил
Еще не был? Сравни вот эти ZEMEX Grand Feeder 3,90m 90g и ZEMEX Razer Progressive Feeder 13ft 110g . А то я прошку 3.90 снова сломал.;(

Антон Рублев

Участник
Здравствуйте! Есть тут люди которые "юзали" Zemex Hi Pro feeder 390 - 150?! Что это вообще за палочка?

Максик

Бывалый

Антон Рублев

Участник
Может кто видел обзоры по этому фидеру? Что то никак не найду...

Сверху