Евгенич
Вячеслав
интересно,где и кем работают спортсмены рыболовы,что у них есть время и на тренировки, и на тестирование, и на впаривание дорогих ненужных палок.
Кто где. Лично я - разработчик микроэлектронных устройств, электронщик + программист, работаю в двух местах, в одном удаленно, другое - контора, где я компаньон. Время на соревнования нахожу за счет того, что работу можно делать и ночью, и когда угодно, лишь бы сделать в срок. "Впариванием" палок я не занимаюсь, для этого есть менеджеры. А вот тестированием и участием в разработке удилищ - занимаюсь. За это мне оплачивают выступления на соревнованиях в команде "Волжанка". Кстати, я как раз сугубо против покупки "дорогих ненужных палок", когда есть более дешовые и не худшие, если внимательно читать, что я пишу.интересно,где и кем работают спортсмены рыболовы,что у них есть время и на тренировки, и на тестирование, и на впаривание дорогих ненужных палок.
Леший, странный вы человек Алексей. Я бы понял вы бы заофтопили темку и ветку. Но в первый раз вижу, одного из ведущих спортсменов известной авторской команды "Волжанка". И что бы он агитировал за конкурентов, не за свои цвета - так скать., типа "Проспорт Элит" или "Профи 2.0". Ну я бы понял, Дмитрия Салапина или Попова - те работают с корейцами. Но Дмитрий агитировал о Salmo.Кто где. Лично я - разработчик микроэлектронных устройств, электронщик + программист, работаю в двух местах, в одном удаленно, другое - контора, где я компаньон. Время на соревнования нахожу за счет того, что работу можно делать и ночью, и когда угодно, лишь бы сделать в срок. "Впариванием" палок я не занимаюсь, для этого есть менеджеры. А вот тестированием и участием в разработке удилищ - занимаюсь. За это мне оплачивают выступления на соревнованиях в команде "Волжанка". Кстати, я как раз сугубо против покупки "дорогих ненужных палок", когда есть более дешевые и не худшие, если внимательно читать, что я пишу.
90 гр. Для моих условий достаточно. Брал еще по старым ценам.90гр или 120гр?
Опять же, если читать внимательно, то за земекс я не агитировал. Я лишь объяснил свою точку зрения про классы палок, и про то, что топ-класс прирастает фирмами, которых там раньше не было, как бы кому-то этого не хотелось бы.Леший, странный вы человек Алексей. Я бы понял вы бы заофтопили темку и ветку. Но в первый раз вижу, одного из ведущих спортсменов известной авторской команды "Волжанка". И что бы он агитировал за конкурентов, не за свои цвета - так скать.,
Можешь вкратце написать, чем Zemex отличается от сабанея такого же теста?90 гр. Для моих условий достаточно. Брал еще по старым ценам.
Для меня надежность. Я его еще не сломал.Можешь вкратце написать, чем Zemex отличается от сабанея такого же теста?
Ну а там строй, посылистость и т.д.Для меня надежность. Я его еще не сломал.
Если внимательно читать что сам пишешь,то вот-Кто где. Лично я - разработчик микроэлектронных устройств, электронщик + программист, работаю в двух местах, в одном удаленно, другое - контора, где я компаньон. Время на соревнования нахожу за счет того, что работу можно делать и ночью, и когда угодно, лишь бы сделать в срок. "Впариванием" палок я не занимаюсь, для этого есть менеджеры. А вот тестированием и участием в разработке удилищ - занимаюсь. За это мне оплачивают выступления на соревнованиях в команде "Волжанка". Кстати, я как раз сугубо против покупки "дорогих ненужных палок", когда есть более дешовые и не худшие, если внимательно читать, что я пишу.
И какая волжанка заменит какую дорогую палку,где класс один, а цена выше????Лично у меня - из банальных финансовых соображений - если недорогая палка реально ничем не хуже дорогой, заменяет ее полностью, но дешевле, то продай дорогую, оставь дешовую. Класс то, реально, один, а цена разная.
Пиар дело тонкое,ПетрухаЗа это мне оплачивают выступления на соревнованиях в команде "Волжанка". Кстати, я как раз сугубо против покупки "дорогих ненужных палок", когда есть более дешовые и не худшие, если внимательно читать, что я пишу.
Строй чуть пожестче такого же сабанея. Бросает хорошо. Средний вос 56 гр. летит метров на 60 легко.Ну а там строй, посылистость и т.д.
Понял. Спасибо.Строй чуть пожестче такого же сабанея. Бросает хорошо. Средний вос 56 гр. летит метров на 60 легко.
Нет в природе такого автомобиля...."Мерседес АМГ 600".
Ну вот застебал парня Он думал, что крут, а ты круче оказался. А речь наверно шла о S65 AMGНет в природе такого автомобиля.
А я и ушел с продолжением этой беседы в приват. Ибо надоело.Так не кормите тролля