Garyk74
Новичок
Ну мне до ощущений расти и расти, потому и задал вопросУ Микадо UV 5 вершинок - промаркированы только цветом. Сколько там унций - никогда не задавался. Просто ставлю по ощущениям.
Ну мне до ощущений расти и расти, потому и задал вопросУ Микадо UV 5 вершинок - промаркированы только цветом. Сколько там унций - никогда не задавался. Просто ставлю по ощущениям.
Обозначение L,ML,M и MHТам нет теста в унциях, там степень жесткости.
Исходи из условий ловли, на весь кормушки при выборе вершинки на течении не смотри, актуально на течении.
Ну если уж совсем невтерпеж:
S=0,5 oz
MS=1 oz
L=1,5-2 oz
M= 2,5-3 oz
MH=4 oz
Все примерно.
Лайт, лайт-медиум, медиум и медиум-хеви. вот и расставь сам от 1 до 4 унций.Обозначение L,ML,M и MH
Стоит, это совсем недорого.Доброго времени суток!
Решили мы с другом купить себе по фидеру, и выбор пал на TACHIBANA HEAVY FEEDER 390. Вопрос только один, стоит ли он сейчас своих денег? А именно 3750 руб. А то с этим курсом...
Дмитрий спасибо за ответ, купили мы с другом по TACHIBAN'е, удилище неожиданно лёгкое, я думал будет тяжелее в руке лежать из за длины. Только в мелочах ожидали большего с точки зрения "красоты", кольца по блатнее, да по краям рукояти резино-пробковые вставки например. Просто в спиннингах за эту же сумму всё как то по солидней, кольца фуджи... Но я так понимаю что это из за того что в спиннинге меньшая материалоёмкость "карбона", и при равной стоимости выходит более дорогая фурнитура. А в целом доволен На следующие выходные может уже поедем, если не будет ненавистных льдинСтоит, это совсем недорого.
На фидере примерно 14-17 колец. СЕМНАДЦАТЬ. Если ставить не откровенное дерьмо, то одно это накладывает отпечаток на стоимость. Ну и не видал я что-то спиннингов длиной 4,20, в нем тупо больше материала.Дмитрий спасибо за ответ, купили мы с другом по TACHIBAN'е, удилище неожиданно лёгкое, я думал будет тяжелее в руке лежать из за длины. Только в мелочах ожидали большего с точки зрения "красоты", кольца по блатнее, да по краям рукояти резино-пробковые вставки например. Просто в спиннингах за эту же сумму всё как то по солидней, кольца фуджи... Но я так понимаю что это из за того что в спиннинге меньшая материалоёмкость "карбона", и при равной стоимости выходит более дорогая фурнитура. А в целом доволен На следующие выходные может уже поедем, если не будет ненавистных льдин
Ещё вопрос на будущее, классом выше в сторону каких фирм смотреть?
А причем тут уменье ловить рыбу и класс снасти? или если ловишь на "бамбук" то априори более умелый чем тот кто ловит на угольный телескоп , так что ли?)))Вот про Микадо не надо!Микадо создана для РЫБАЛКИ!!У меня всё от Микадо даже бейсболка!!!И рыба ловится исправно!А в поговорке вседа танцору мешает!!И Престон не поможет,будь он хоть золотым!!