На озеро и Волгу надо 2 разных удилища, твой выбор подойдет для ближних и средних дистанций на озере и закроет 5-10% Волги.Стоит его брать начинающему или надо что то другое чтобы зря деньги на ветер не выкидывать? Ловить буду на озере и Волге?
А ты,что и катушку для "баланса" не подбираешь?Фигассе! Никогда в голову не приходило взвешивать фидеры!
Беру в руку,и мне понятно-комфортно его держать или нет.
Тема избитая. Любое из выбранных подойдет.Что скажите?
Заранее извиняюсь, если тема избитая, но перелопатить такой объем информации практически невозможно ( хотя и стараюсь).
И тот и другой для начала - песня. Смотрите по деньгам.1.Mikado ULTRAVIOLET Heavy Feeder 390 ( до 120гр.)
2.Mikado TACHIBANA HEAVY Feeder 390 ( до 120 гр.)
Cпасибо за ответ!И тот и другой для начала - песня. Смотрите по деньгам.
Для начинающего точно лишним не будет.Cпасибо за ответ!
На самом деле разница в деньгах там невеликая. Но в TACHIBANA в комплекте идут 5 вершинок (3 стеклопластиковых и 2 углепластиковых). Наверное, это лишним не будет.
И "микадовских" вершинок, если сломаешь, всегда можно найти любой жёсткости, по крайней мере у нас.Cпасибо за ответ!
На самом деле разница в деньгах там невеликая. Но в TACHIBANA в комплекте идут 5 вершинок (3 стеклопластиковых и 2 углепластиковых). Наверное, это лишним не будет.
Покупал тачибану хевик отцу в качестве первого удилища. Еле отдал, самому понравилось Берите, не пожалеете.Cпасибо за ответ!
Cпасибо всем за советы! Выбор сделан. Беру Тачибану. Теперь определиться с катушкой и .Покупал тачибану хевик отцу в качестве первого удилища. Еле отдал, самому понравилось Берите, не пожалеете.
UV до 90 гр. во всех ростах палки далеко не сопливые, характеристика строя заявленная производителем как "быстрый" (но не злой) соответствует. UV до 120 на потрях имеет некоторые отличия от "до 90", но и производитель заявляет его как средне-быстрый. Лапшиватости не в тесте до 90 гр., не в тесте до 120 гр. у UV нет. Рост 420 позволяет делать комфортней дальнии броски и лучше управлять снастью на вываживании. UV до 90 гр. идет с 5-ю хлыстами, до 120 с 3-мя. Думаю до 90 в росте 390 как универсал с преобладанием озер ГУД.Выбираю из Микадо УВ для озер на дистанцию 40+. Выбор 420 лайт до 90г или хэви до 120г. Есть в наличии УВ лайт 360 - до 40 м им комфортно, есть ли у кого лайт 420см. Не превращает ли увиличение роста одной модели на 60см, хорошую удилку в макаронину.
Заказывай через инет тачибану, мне очень понравилась, только учти колечки там маленькие. Как палка лежит в руке мне очень понравилось за такие деньги. По хлыстикам на 90% будешь пользоваться какими-то двумя.Я начинающий поэтому прошу помощи у более опытных. Хотел купить ув или тачибану,но в магазинах города их нет.Из микадо есть только алмаз.Есть ли между ними различия? Может кто нибудь пользуется алмазом или рискнуть и заказать через интернет ув? Описание на микадошоп читал.Алмаз360 до 160 или УВ360 до 120.что лучше(наличие 4 или 3 квивертипов без разницы)