Levsha
Бывалый
В конце недели или чуть позже планирую отснять видеофильм по кормушкам Хамелеон. Тестирование в условиях стоячей воды или на течении - пока не определился. Кому что интересно было бы увидеть?
На течении.В конце недели или чуть позже планирую отснять видеофильм по кормушкам Хамелеон. Тестирование в условиях стоячей воды или на течении - пока не определился. Кому что интересно было бы увидеть?
На течении.В конце недели или чуть позже планирую отснять видеофильм по кормушкам Хамелеон. Тестирование в условиях стоячей воды или на течении - пока не определился. Кому что интересно было бы увидеть?
На хороший платник с разношерстной рыбой! И будет все, от заброса до вываживания!!!Я не только про условия ловли спрашиваю - что интересно видеть касаемо свойств кормухи - испытания на прочность, вес прикормки в корпусах разных емкостей, полет кормушек разных весов и емкостей, всплытие кормушки, поведение кормушки при вываживании рыбы и т.д.
Это как раз основной предполагаемый вариант, чтобы и по рыбе интересно было и в работе все показатьНа хороший платник с разношерстной рыбой!
По рыбе совсем неинтересно. Все ты правильно написал насчет веса, испытаний на прочность и прочего.Это как раз основной предполагаемый вариант, чтобы и по рыбе интересно было и в работе все показать
Испытания на прочность - кормушка 50мл. с грузом 60 гр., состояние ножки "грибка" после 10-20-30-40 забросов.Я не только про условия ловли спрашиваю - что интересно видеть касаемо свойств кормухи - испытания на прочность, вес прикормки в корпусах разных емкостей, полет кормушек разных весов и емкостей, всплытие кормушки, поведение кормушки при вываживании рыбы и т.д.
"сам себя не похвалишь-никто не похвалит"Только разглядел - хамелеона сначала положили не соосно, потом поправили для эстетики и внутрь его попал ил, закрывший груз ((
В рыскании виноваты не отверстия, а плоскодонность, отсутствие киля. Мотолодочники знают что плоскодонные лодки имеют плохую "курсовую устойчивость" и подвержены рысканью, в то время как килеватые лодки имеют хорошую курсовую устойчивость, особенно с тримаранными обводами. Думаю мы решим этот вопрос на малых весах с помощью грузов правильной формы.Теперь скажу о реалиях:отверстия возле груза вынуждают кормушку "гулять на глиссере",как бы рыская по воде-ЭТО МИНУС-поэтому желательно иметь неразборный вариант,но без отверстий.
Большое количество отверстий очень сильно ослабит корпус, делая кормушку мягкой и мало удобной при набивании. Но я работаю над этим вопросом, пытаясь решить задачу с помощью конфигурации и расположения отверстийЖелательно иметь вариант с большим количеством отверстий(прототип сетки)для возможности использования прикормки с разной механикой разгрузки.
В этом году скидка возможна только по акции и на условиях акции. Для хозяйственных это неплохой вариантВозможно ли наличие скидки при заказе например одного типоразмера в количестве 50 штук?(я не жадный-я хозяйственный)
Пусть рыскает...хотя с моей катушкой 85 см за оборот они "парят" над водой(20 грамм 30 мл)В рыскании виноваты не отверстия, а плоскодонность, отсутствие киля. Мотолодочники знают что плоскодонные лодки имеют плохую "курсовую устойчивость" и подвержены рысканью, в то время как килеватые лодки имеют хорошую курсовую устойчивость, особенно с тримаранными обводами. Думаю мы решим этот вопрос на малых весах с помощью грузов правильной формы.
Еще есть эффект "скакания" носовой части кормушки, это обратная сторона смещенного к корме основного веса огрузки.
Сами по себе оба фактора незначительны, а вместе усиливают друг друга. Проявляются они в основном на весах до 40 гр. при скоростной подмотке.
Большое количество отверстий очень сильно ослабит корпус, делая кормушку мягкой и мало удобной при набивании. Но я работаю над этим вопросом, пытаясь решить задачу с помощью конфигурации и расположения отверстий
В этом году скидка возможна только по акции и на условиях акции. Для хозяйственных это неплохой вариант
Что будет в следующем году будем посмотреть осенью
Сегодня утром отправили, вчера сильно заняты были все кто мог отправить.Вчера запросил код утром для регистрации....пока не получил...