Nicky
Старожил
Отобрать шоли назад подарокЗато штекер! Скоро их вообще будут продавать только за бешеные деньги!
Отобрать шоли назад подарокЗато штекер! Скоро их вообще будут продавать только за бешеные деньги!
Ни разу не был ни на вконтакте, ни на одноклассниках ))) Вот где народ дурят )))))) Миллиард это жесть ))))))
У всех подобных "сервисов" есть одна общая особенность - безбожно врут по статистике посещаемости. Уж я-то свои цифры, будьте уверены, знаю. Ну а "стоимость" так вообще чистая спекуляция.для прикола посмотрите стоимость сайта вконтакте
да я так, для прикола выложилУ всех подобных "сервисов" есть одна общая особенность - безбожно врут по статистике посещаемости. Уж я-то свои цифры, будьте уверены, знаю. Ну а "стоимость" так вообще чистая спекуляция.
а мы уж думали купить собралсяда я так, для прикола выложил
Дим, с твоим сайтом сходится статистика? Я не про стоимость, а про посещаемость и т.п.У всех подобных "сервисов" есть одна общая особенность - безбожно врут по статистике посещаемости. Уж я-то свои цифры, будьте уверены, знаю. Ну а "стоимость" так вообще чистая спекуляция.
Много таких сервисов смотрел, ни на одном и близко не лежала. К слову, уважаемые сборщики статистики типа гугл-аналитика или яндекса врут примерно на 1/3 (плюс-минус километр), т.к. инфа до них тупо не доходит. Откуда же эти дельцы берут инфу, остается загадкой. Скорее тянут из тех же открытых источников, у кого они есть. А если нет - то и выдумать недолго. random() никто не отменялДим, с твоим сайтом сходится статистика? Я не про стоимость, а про посещаемость и т.п.
....Вот такое Эльдорадо
Никаких извращений! Рецепт прост-белый батон.....
вот это ты каши по рецепту наварил...... рыба аж сама не берег в ведро полезла пожрать.....
Пару раз в жизни стоит попробовать.Только что и кормить их, как голубей. Ловить в таком месте осточертеет минут через 15-20