kisha1
2
А товара 20 грамм 30 мл в наличии менее 50,вроде все оформил правильно а скидку в предложенной оплате не увиделСегодня утром отправили, вчера сильно заняты были все кто мог отправить.
А товара 20 грамм 30 мл в наличии менее 50,вроде все оформил правильно а скидку в предложенной оплате не увиделСегодня утром отправили, вчера сильно заняты были все кто мог отправить.
Отличная новость!!! А скоро - это когда примерно?Сегодня родились на свет и сразу поехали на ЧМ корпуса 40 и 70 мл.
Скоро появятся в свободной продаже
а участие в акции 40 мл и 20 грамм примут?На следующей неделе
отложите пару десяточков!Да, конечно, обязательно примут.
отложить вряд ли получится (если надолго)отложите пару десяточков!
Вот если бы ещё и 14 грамм наделали для любителей "луж" типа меня
Ништяк! ДождалисьСегодня родились на свет и сразу поехали на ЧМ корпуса 40 и 70 мл.
Скоро появятся в свободной продаже
Артем, спасибо за отзыв, тюнинг совершенно правильный, возможно придет время и промышленного тюннинга, только видимо не скоро...Короче "тюнинг" назрел мухоментально...
Успехов вам, сил и воли к победе у вас в достатке, дело за малым - порвать всех как тузик грелкуПолучил вчера 14,5 кг кормушек для Сборной России. Большое спасибо, Саша! Будем тестировать новые размеры и веса в Италии! Ждите отчётов.
Да, на прошлой рыбалке 90-я пришла после очередного заброса расколотая напополам. Кто там под водой над ней так издевался не знаю, скорее всего при очередном ударе об воду.Изредка поступают жалобы что пластик местами лопается - это внутреннее напряжение в материале.
Есть, но он тонкий и белый...
Неужели нет в продаже нормального пластика, типа бутылочного, вот уж вечный так вечный???