Levsha
Бывалый
Nicky прав, весь вопрос - жалко или не жалко
Если опыт позволяет и прикормка недомоченная, то аккуратно и нежно можно. Иначе не надо. Кроме того, 60 гр на 50мл тоже не нужно.Стоил ли моим фидером забрасывать 90-милилитровые кормушки?
Простого софта для обработки видео не бывает, используй премьер.P.P.S. подскажите толковый софт для простой обработки видео, перекодировки под ю-туб.
Пули будут, но позже. Возможно только к следующему сезону.Повторю свой старый вопрос. Будут ли пули?
Вот этот факт и настораживает т.к. основные рабочие веса у нас 60-100 гр. Подождем выпуска тяжелых грузов и будем смотреть...Штырек крепления просто срезало. Но все косяки применительно к грузам 60 и 70 грамм. Так как рыбачил на течении выше среднего.
Это хорошо. Да и сезон текущий почти закончился.Пули будут, но позже. Возможно только к следующему сезону.
Нефигасе, я еще месяца на 2 планирую...Это хорошо. Да и сезон текущий почти закончился.
Я не собираюсь подвергать сомнению Ваши слова, тем более тестирование для того и организовано, чтобы выявить все "глюки" и постараться их устранить. Единственное условие для внесения изменений в кормушку(поскольку изменения денег стоят) должна быть уверенность в необходимости изменений, основанная на нескольких отзывах, подтверждающих что "глюк" имеет не единичный а массовый характер....Но уменя реально растегивались и терялись груза. ...
Вам все-таки лучше набирать статистику с большими весами. На счет "нагрузок нет" - это неправильно, в момент приводнения нагрузка бешенная, причем направление как раз на срез штыря. Со временем пластик вполне может подпиливать ножку, поэтому кормухи могут расстегиваться. Любой, кто использовал обжимные кормухи или кормушки где чуть фигова приклепаны груза, видел, как со временем разбалтывается соединение. Возможно, на большие веса, придется увеличивать толщину штырей.По фотографии видно, что срез произведен перпендикулярно оси груза, то есть при застегивании или набивании кормом, потому что в воде таких нагрузок в этом направлении просто нет. Для того, чтобы срезать ножку при застегивании, нужно приложить дикое усилие, эти испытания я проводил. Такой срез при не очень больших нагрузках возможен только в одном случае - если в ножке была воздушная каверна, то есть единичный брак литья. Качество проливки ножек контролируется и массовый брак я исключаю. О расстегивании кормушки в воде слышу впервые, имея собственный опыт и отзывы очень многих рыболовов, тестирующих Хамелеоны