Скажите и у standart и у pro есть перекладины? По моему только у последнего...Минимальная 40см., максимальная 105см. Вешать или нет, каждый решает сам, но тренога очень устойчивая, за счет большого размаха ног.
Скажите и у standart и у pro есть перекладины? По моему только у последнего...Минимальная 40см., максимальная 105см. Вешать или нет, каждый решает сам, но тренога очень устойчивая, за счет большого размаха ног.
Лёх, стандарт у меня, ты его видел. pro больше и у него перекладины.Скажите и у standart и у pro есть перекладины? По моему только у последнего...
Это у какого 105 ?Минимальная 40см., максимальная 105см. Вешать или нет, каждый решает сам, но тренога очень устойчивая, за счет большого размаха ног.
На фото тренога PRO TRIPOD STANDART, других отдельных треног на данный момент у производителя нет.Скажите и у standart и у pro есть перекладины? По моему только у последнего...
Про который спрашивали на фото "PRO TRIPOD STANDART"Это у какого 105 ?
Tripon Pro Large вроде сняли с производства ...
Киты (наборы) оба есть, не сняли.tripod roost kit сняли с производства?
http://www.prestoninnovations.co.uk/rollers.php
ну я как раз этот набор и покупал с чехле, очень удобно.Киты (наборы) оба есть, не сняли.
Здравствуйте,подскажите где можно купить такую стойку самую не дорогу по цене?Самый лучший
Там же на картинке адрес естьЗдравствуйте,подскажите где можно купить такую стойку самую не дорогу по цене?
осмелюсь спросить,а сколько сие чудо инженерно-сантехнической мысли стОит! и чем оно лучше других приблуд?Новые подставки под фидерное удилище от Шлегеля.
http://www.youtube.com/user/MSVideoteam#p/u/0/v1l9MXur0PY
Понятие не имею. Чисто информационная ссылка. Чем лучше или хуже не знаю в руках не держал. Зато качество видео хорошееосмелюсь спросить,а сколько сие чудо инженерно-сантехнической мысли стОит! и чем оно лучше других приблуд?
на счет видео согласен!Понятие не имею. Чисто информационная ссылка. Чем лучше или хуже не знаю в руках не держал. Зато качество видео хорошее
Видимо некой универсальностью и возможностью трансформироваться... и по моему, самое главное, возможностью по гладкой стойке двигать удилищем, играя насадкой. Но на алюминий, надо очень аккуратно удилище класть, это минус. Тут,наверное, больше важна фидерная проводка. Еще бы немецкий понимать... и чем оно лучше других приблуд?
Да еще пригляделся к палкам. Шлегль их уже длительное время тестируют. На вид очень не плохие. Посмотрим когда пойдут в серию.на счет видео согласен!
Да и еще много интересного видео. А какая у него кочерга поворотная под зонт! И еще много чего интересного, и почему я дойч в школе не любилна счет видео согласен!
На вид стойки изготовлены из пластика. Он все равно мягче чем металл, например как на Замматаровских, что у меня всегда вызывало недоумение.Видимо некой универсальностью и возможностью трансформироваться... и по моему, самое главное, возможностью по гладкой стойке двигать удилищем, играя насадкой. Но на алюминий, надо очень аккуратно удилище класть, это минус. Тут,наверное, больше важна фидерная проводка. Еще бы немецкий понимать