Олег, там беда - "со всем", похоже, так как, "покурив тему" - все подобные подставки боятся песка и грязи в пластмассовых соединениях, а они там - как назло - снизу. Причем кайда не уникальна - идентичные подставки делает сальмо, браунинг и т.п., только барыжат - дороже. И дело не в том, "сколько я их куплю за цену престона" - а в том, что если оно рассыпется в траве на рыбалке - будет чертовски обидно, так как я не буду в здравом уме возить еще и запасной постояннно - придется, погоревав, идти рубить "рогульку" или химичить с запасными стойками (если таковая найдется в багажнике).
Причем кайда - отнюдь не бюджетный трипод: в эльдорадо, например, стоит штатив (тренога) в полтора раза всего дороже, но аж с двумя уровнями, ручкой-фигучкой, кучей всяких "наворотов" и на порядок лучше сделанный. А в "220 вольт" треноги от 899 р. - несколько штук, на выбор, весьма основательно исполненные.
Учитывая качество и "материалец" - кайда за 675 - отнюдь не дешевая штука. Отнюдь.
Но все они потребуют "колхоза" - надо будет придумывать какие-то переходники под гребенку (и резьба там - нестандартная).
Из готового - мне понравилась по картинкам тренога зебко (там нет снизу никаких пластмассовых защелок). Она стоит два рубля - с учетом срока служба кайды у тебя - не дорого, за три года "оправдается".
Но себе хочу купить т.н. "адаптер":
Все соединения - уже под "рыболовную" резьбу. Снизу можно вкрутить крепление для груза-балансира (резьба есть). Всё уже сделано, остается только прикрутить ноги и гребенку (стойки дома и на даче в сарае итак имеются "в ассортименте", причем с одним соединением сверху, неубиваемые, гребенка - тоже). Стоит эта штука в рознице от 400 с чем-то до 500 с чем-то рублей (заказывать не выгодно - доставка почти в столько же встанет), есть самомывозом на Римской, Пролетарской на МКАД недалеко от моей работы и, возможно - будет на выставке (наверное, я подожду выставку, так как все равно надо ручку для подсака купить, а если там не будет - тогда куплю там, где она будет).
Как-то так.