+1, хоть и редко фидерю, зато не слетает при поклевке карпезов.пользуюсь такой (первая фотка слева)
Про это я в курсе, (чуть не в тему), а кто как подставки вставляет на берегу (например этим жарким летом), не всегда можно вдавить ее в землю, а мототком стойки гнутся, может бур какой использовать? :-)Упасть может только из-за зонта. Чтобы не падало нужно купить такую штуку. И втыкать ее в землю
Посмотреть вложение 10396
Цена вопроса 200 рублей
Если стойка с простым наконечником не лезет, есть с винтовым - аля саморез. Если и это не поможет, есть тринога или трипод, кто как называет.Про это я в курсе, (чуть не в тему), а кто как подставки вставляет на берегу (например этим жарким летом), не всегда можно вдавить ее в землю, а мототком стойки гнутся, может бур какой использовать? :-)
для того, чтобы ловить с бетонных и каменистых берегов, в которые стойки просто не втыкаются...используются треноги, телескопические фидеродержатели и даже обычные держатели для комля удилищ, крепящиеся на ножку рыболовной табуретки или кресла.... а кто как подставки вставляет на берегу ...не всегда можно вдавить
Особенно Престоновский.по мне так один из лучших что есть на рынке.
Самый лучшийОсобенно Престоновский.по мне так один из лучших что есть на рынке.
Да хорош. Но цена в 2 раза отличаетсяОсобенно Престоновский.по мне так один из лучших что есть на рынке.
в магазине что говорят?А какая минимальная и максимальная высота, Престоновской треноги?
Минимальная 40см., максимальная 105см. Вешать или нет, каждый решает сам, но тренога очень устойчивая, за счет большого размаха ног.
А какая минимальная и максимальная высота, Престоновской треноги?
И как она ведет при максимальной высоте, дадо что-то вешать, если ноги в грунт не втыкаются?
Спасибо!Минимальная 40см., максимальная 105см. Вешать или нет, каждый решает сам, но тренога очень устойчивая, за счет большого размаха ног.
Крюка нет, там все нормально за перекладины растяжки можно зацепить или внутрь на перекладину засунуть тяжелый предмет ( чехол, сумку и т.д.)Спасибо!
А крюк присутствует или нет?